Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/10/2013
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUEDES, A. M. M.; OLIVEIRA, T. A. de; LICURGO, F. M. S.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.
Afiliação:  ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; TISSIANE A. DE OLIVEIRA, CNPq; FLAVIA M. S. LICURGO, CNPq; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA.
Título:  Quality, composition and oxidative stability of avocado oil.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS AND OILS, 15., 2013, Santiago. Abstracts... Urbana: AOCS, 2013. p. 11, ref. 33.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Composição; Estabilidade oxidativa; Óleo de abacate.
Thesagro:  Qualidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90939/1/2013-092.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11915 - 1UPCRA - PP2013/0922013.00092
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/02/2010
Data da última atualização:  05/02/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  LOBO, V. L. da S.; FILIPPI, M. C. C. de; PRABHU, A. S.
Afiliação:  VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; ANNE SITARAMA PRABHU.
Título:  Doenças e métodos de controle.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: BARRIGOSSI, J. A. F. (Ed.). Recomendações técnicas para a cultura de arroz irrigado no Mato Grosso do Sul. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.
Páginas:  p. 78-87.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 235).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O controle das doenças do arroz, por meio do manejo integrado, visa minimizar os prejuízos na produtividade com a redução da taxa de infecção a níveis toleráveis. Esse manejo requer um conjunto de medidas preventivas, cujos componentes são a resistência genética da cultivar, as práticas culturais e o controle químico, tendo por objetivo o aumento da quantidade e da qualidade do produto pela redução da população do patógeno a níveis toleráveis, levando em consideração os custos de produção e redução dos impactos ambientais negativos das medidas adotadas.
Palavras-Chave:  Mato Grosso do Sul.
Thesagro:  Arroz; Doença de planta; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29499 - 1UPCPL - PP2009.1422009.142
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional