|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/08/1996 |
Data da última atualização: |
14/10/2005 |
Autoria: |
GRASSI, C. J. |
Título: |
Infiltration characteristics of furrow irrigation in a heavy-textured soil. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
Wageningen: H. Veenman & Zonen, 1972. |
Páginas: |
127 p. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Aspects of infiltration; Infiltration characteristics in furrow irrigation; Layout of field experiments; Associated studies; Data analysis. |
Thesagro: |
Água; Infiltração; Irrigação; Irrigação por Sulco. |
Thesaurus Nal: |
Irrigation. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00621nam a2200181 a 4500 001 1250953 005 2005-10-14 008 1972 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGRASSI, C. J. 245 $aInfiltration characteristics of furrow irrigation in a heavy-textured soil. 260 $aWageningen: H. Veenman & Zonen$c1972 300 $a127 p. 520 $aAspects of infiltration; Infiltration characteristics in furrow irrigation; Layout of field experiments; Associated studies; Data analysis. 650 $aIrrigation 650 $aÁgua 650 $aInfiltração 650 $aIrrigação 650 $aIrrigação por Sulco
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
31/01/2023 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BEZERRA, G. de A.; MOURA, M. F. G. G.; FILIPPI, M. C. C. de. |
Afiliação: |
GUSTAVO DE ANDRADE BEZERRA, bolsista CNPAF; MARIA FERNANDA GONÇALVES GODOI MOURA, estagiária CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF. |
Título: |
Promoção de crescimento de plantas de Gossypium spp. com uso de bactérias multifuncionais. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. |
Páginas: |
p. 79. |
ISBN: |
978-65-89957-37-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Gossypium spp. é cultura de importância econômica para o Brasil, e as exigências nutricionais para a produção podem ser atendidas com uso de microrganismos multifuncionais. O objetivo foi avaliar a promoção de crescimento de plantas de algodão com a aplicação de bactérias multifuncionais. |
Palavras-Chave: |
Bactérias multifuncionais. |
Thesagro: |
Algodão; Gossypium spp. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151416/1/sjt-p79.pdf
|
Marc: |
LEADER 01010nam a2200193 a 4500 001 2151416 005 2023-02-02 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-89957-37-9 100 1 $aBEZERRA, G. de A. 245 $aPromoção de crescimento de plantas de Gossypium spp. com uso de bactérias multifuncionais.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2022 300 $ap. 79. 520 $aGossypium spp. é cultura de importância econômica para o Brasil, e as exigências nutricionais para a produção podem ser atendidas com uso de microrganismos multifuncionais. O objetivo foi avaliar a promoção de crescimento de plantas de algodão com a aplicação de bactérias multifuncionais. 650 $aAlgodão 650 $aGossypium spp 653 $aBactérias multifuncionais 700 1 $aMOURA, M. F. G. G. 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|