01010nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000220008224501210010426001640022530000110038952003060040065000130070665000180071965300310073770000230076870000250079121514162023-02-02 2022 bl uuuu u00u1 u #d a978-65-89957-37-91 aBEZERRA, G. de A. aPromoção de crescimento de plantas de Gossypium spp. com uso de bactérias multifuncionais.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2022 ap. 79. aGossypium spp. é cultura de importância econômica para o Brasil, e as exigências nutricionais para a produção podem ser atendidas com uso de microrganismos multifuncionais. O objetivo foi avaliar a promoção de crescimento de plantas de algodão com a aplicação de bactérias multifuncionais. aAlgodão aGossypium spp aBactérias multifuncionais1 aMOURA, M. F. G. G.1 aFILIPPI, M. C. C. de