|
|
Registros recuperados : 477 | |
163. | | NASCENTE, A. S.; SILVA, M. A.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C. Microrganismos promotores de crescimento isolados e combinados afetando o desenvolvimento de plantas de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do Iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 180. MERCOSOJA 2022. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
165. | | GONÇALVES, F. J.; SILVA-LOBO, V. L.; PRABHU, A. S.; FILIPPI, M. C. Monitoramento da variabilidade de isolados de Magnaporthe oryzae. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S216, ago. 2010. Suplemento, ref. 07.072. Edição dos resumos do XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Cuiabá, ago. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
171. | | MENDES, C. A.; VENÂNCIO, W. L.; SILVA, G. B.; FILIPPI, M. C.; PRABHU, A. S. Eficiência do fungicida trifloxystrobin + propiconazole no controle da brusone nas panículas em arroz de terras altas. Fitopatologia Brasileira, v. 30, p. S115, ago. 2005. Suplemento, ref. 357. Edição de Resumos do XXXVIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Brasília, DF, ago. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
175. | | MACHADO, M. R.; SILVA, F. R.; FILIPPI, M. C.; SILVA-LOBO, V. L. Efeito de rizobactérias na redução da severidade da brusone em arroz. Tropical Plant Pathology, v. 35, p. S57, ago. 2010. Suplemento, ref. 02.041. Edição dos resumos do XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Cuiabá, ago. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
178. | | FILIPPI, M. C.; PRABHU, A. S.; SILVA-LOBO, V. da; SILVA, G. B. Graus de suscetibilidade de brusone nas panículas nas cultivares de arroz BRS Colosso e BRS Bonança. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. S 290, ago. 2007. Suplemento. ref. 0909. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, PR, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 477 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/12/2012 |
Data da última atualização: |
07/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA FILHO, C. R.; CORTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de. |
Afiliação: |
CARLOS ROBERTO PEREIRA FILHO, bolsista CNPAF; MARCIO VINICIUS DE C BARROS CORTES, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF. |
Título: |
Quantificação das mudanças hormonais promovidas por produtos químicos e microorganismos em arroz (Oryza sativa L.). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. |
Páginas: |
p. 94. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
utilização de microorganismos em arroz com dupla ação, promoção do crescimento e proteção contra doenças vem sendo extensivamente estudada. Objetivou-se quantificar as mudanças hormonais promovidas por produtos químicos comerciais, duas bactérias e um fungo na cultura do arroz, isolados e em combinação um com o outro. |
Thesagro: |
Arroz; Microrganismo; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71776/1/94.pdf
|
Marc: |
LEADER 01070nam a2200193 a 4500 001 1941715 005 2012-12-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA FILHO, C. R. 245 $aQuantificação das mudanças hormonais promovidas por produtos químicos e microorganismos em arroz (Oryza sativa L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2012 300 $ap. 94. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). 520 $autilização de microorganismos em arroz com dupla ação, promoção do crescimento e proteção contra doenças vem sendo extensivamente estudada. Objetivou-se quantificar as mudanças hormonais promovidas por produtos químicos comerciais, duas bactérias e um fungo na cultura do arroz, isolados e em combinação um com o outro. 650 $aArroz 650 $aMicrorganismo 650 $aOryza sativa 700 1 $aCORTES, M. V. de C. B. 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|