01070nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501470008526001500023230000110038249000480039352003380044165000100077965000180078965000170080770000270082470000250085119417152012-12-07 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aPEREIRA FILHO, C. R. aQuantificação das mudanças hormonais promovidas por produtos químicos e microorganismos em arroz (Oryza sativa L.).h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2012 ap. 94. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). autilização de microorganismos em arroz com dupla ação, promoção do crescimento e proteção contra doenças vem sendo extensivamente estudada. Objetivou-se quantificar as mudanças hormonais promovidas por produtos químicos comerciais, duas bactérias e um fungo na cultura do arroz, isolados e em combinação um com o outro. aArroz aMicrorganismo aOryza sativa1 aCORTES, M. V. de C. B.1 aFILIPPI, M. C. C. de