|
|
Registros recuperados : 13 | |
3. | | PUOLI FILHO, J. N. P.; COSTA, C.; ARRIGONI, M. de B.; SILVEIRA, A. C. Suplementação mineral e mobilização de cálcio nos ossos de equinos em pastagem de Brachiaria humidicola. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 873-78, maio 1999 Título em inglês: Effect of mineral supplement on calcium mobilization from bone of equine grazing Brachiaria humidicola. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | LEITE, E. M.; MONTEIRO, L. de C.; NORONHA FILHO, J. N.; GONÇALVES, S. A.; HAJI, F. N. P.; LOPES, P. R. C. Agricultura familiar e sustentabilidade: implantação do sistema de produção integrada de frutas - PIF em áreas de pequeno produtor no semi-árido do Brasil. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 6., 2004, Petrolina, PE. [Resumos...]. Petrolina, PE: Embrapa Semi-Árido: Valexport, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | LEITE, E. M.; MONTEIRO, L. de C.; NORONHA FILHO, J. N.; GOMES, S. J. A.; HAJI, F. N. P.; LOPES, P. R. C. Fruticultura sustentável: o caso da produção integrada - Pi-manga e Pi-uva em áreas de pequeno produtor no Submédio São Francisco-Brasil. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 7., 2005, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. p. 69-70. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 99). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | CARNEIRO, G. E. de S.; BERTAGNOLLI, C.; ARANTES, N. E.; SOUZA, P. I. M. de; FILHO, J. N.; KIIHL, R. A. de S.; ALMEIDA, L. A. de; TOLEDO, J. F. F. de; ARIAS, C. A. A.; KASTER, M.; PÍPOLO, A. E.; YORINORI, J. T.; DIAS, W. P. Cultivar de soja BRS Valiosa RR: Extensão da indicação para o Mato Grosso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 122. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/10/2005 |
Data da última atualização: |
25/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEITE, E. M.; MONTEIRO, L. de C.; NORONHA FILHO, J. N.; GOMES, S. J. A.; HAJI, F. N. P.; LOPES, P. R. C. |
Afiliação: |
FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA. |
Título: |
Fruticultura sustentável: o caso da produção integrada - Pi-manga e Pi-uva em áreas de pequeno produtor no Submédio São Francisco-Brasil. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 7., 2005, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. p. 69-70. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 99). |
ISSN: |
16771915 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A necessidade de adequação dos produtores de uva e manga do Vale do São Francisco, ao sistema Produção Integrada - PIF (MAPA e INMETRO) resultou na certificação de pequenos produtores de manga e uva. A PIF atende às exigências mercadológicas (segurança do alimento e responsabilidade ambiental e social) dos principais países importadores. A maior parte da manga (mais de 70%) e das uvas de mesa (mais de 60%) do Vale do Sub-Médio São Francisco são produzidas pelos pequenos produtores e são estruturas familiares em parte significativas. |
Palavras-Chave: |
Fruticultura sustentável; PIF; Submédio São Francisco. |
Thesagro: |
Manga; Produção Integrada; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes; Mangoes. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180324/1/32294-1-p.69.pdf
|
Marc: |
LEADER 01556nam a2200289 a 4500 001 1156283 005 2018-07-25 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a16771915 100 1 $aLEITE, E. M. 245 $aFruticultura sustentável$bo caso da produção integrada - Pi-manga e Pi-uva em áreas de pequeno produtor no Submédio São Francisco-Brasil. 260 $aIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 7., 2005, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. p. 69-70.$c2005 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 99). 520 $aA necessidade de adequação dos produtores de uva e manga do Vale do São Francisco, ao sistema Produção Integrada - PIF (MAPA e INMETRO) resultou na certificação de pequenos produtores de manga e uva. A PIF atende às exigências mercadológicas (segurança do alimento e responsabilidade ambiental e social) dos principais países importadores. A maior parte da manga (mais de 70%) e das uvas de mesa (mais de 60%) do Vale do Sub-Médio São Francisco são produzidas pelos pequenos produtores e são estruturas familiares em parte significativas. 650 $aGrapes 650 $aMangoes 650 $aManga 650 $aProdução Integrada 650 $aUva 653 $aFruticultura sustentável 653 $aPIF 653 $aSubmédio São Francisco 700 1 $aMONTEIRO, L. de C. 700 1 $aNORONHA FILHO, J. N. 700 1 $aGOMES, S. J. A. 700 1 $aHAJI, F. N. P. 700 1 $aLOPES, P. R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|