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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  11/12/2018
Data da última atualização:  09/10/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  OLIVEIRA, M. do S. P. de; ABREU, L. F.; PARACAMPO, N. E. N. P.; OLIVEIRA, N. P. de.
Afiliação:  MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU; NADIA ELIGIA NUNES PINTO PARACAMPO, CPATU; Natália Padilha de Oliveira.
Título:  Área de coleta de sementes de tucumã-do-pará com potencial para produção de óleo.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2018.
Páginas:  10 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 304).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Tucumã-do-pará.
Thesagro:  Astrocaryum vulgare; Óleo; Semente.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202754/1/CPATU-COM-TEC-304.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU55525 - 1UMTFL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  24/10/2017
Data da última atualização:  24/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BESSA, M. C.; FIGUEIREDO, T. P.; VAZ, C. S. L.; HASS, S.
Afiliação:  MARJO CARDÓ BESSA, PUCRS; PUCRS; CLARISSA SILVEIRA LUIZ VAZ, CNPSA; PUCRS.
Título:  Pesquisa de Campylobacter spp em alimentos envolvidos em surtos de infecção alimentar no Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A campilobacteriose humana é uma doença comum em muitos países e normalmente decorre da ingestão de alimentos contaminados, sendo a carne de frango considerada a principal fonte de infecção (2). Outras manifestações clínicas, como septicemia, artrite reativa ou Síndrome de Guillain-Barré, podem decorrer de casos isolados de infecção (1). Estudos demonstram elevada presença desta bactéria em carne de frango na região sul do Brasil (4), porém o seu envolvimento nas doenças transmitidas por alimentos é desconhecido. O objetivo deste estudo foi pesquisar a presença de Campylobacter spp. em alimentos envolvidos em surtos no Rio Grande do Sul.
Palavras-Chave:  Campylobacter spp; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Carne; Segurança alimentar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165436/1/final8470.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21134 - 1UPCRA - DD
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