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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/12/2000 |
Data da última atualização: |
26/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SOUZA, V. F. de. |
Afiliação: |
Valéria França de Souza, UFRRJ. |
Título: |
Estudo do perfil do consumidor do Estado do Rio de Janeiro, relaciondo a bebida de café em função dos fatores demográficos e geográfico. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
2000. |
Páginas: |
121 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2000. Orientadora: Regina Celia Della Modesta, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Cofffee; Food preference. |
Thesagro: |
Café; Preferência Alimentar. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/04/2005 |
Data da última atualização: |
16/12/2011 |
Autoria: |
LIMA, A. da S.; LIMA, J. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A. |
Título: |
Processo agroindustrial: obtenção de melão desidratado por associação de osmose e secagem em estufa. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2004. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 95) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na maioria dos países em desenvolvimento, a abundância natural de frutas frescas conduz, freqüentemente, a um excedente de produção. Apenas uma quantidade limitada de produtos desses frutos é comercializada (Heng et al., 1990). O melão, apesar de ser considerado um produto de elevado valor comercial e ser apreciado por suas características sensoriais, apresenta uma vida pós-colheita relativamente curta à temperatura ambiente, o que tem dificultado, consideravelmente, sua comercialização nos mercados mais distantes dos centros de produção, contribuindo, desse modo, para o elevado índice de desperdício do fruto (Almeida, 2002). A industrialização é uma das formas de reduzir essas perdas, possibilitando, assim, um melhor aproveitamento da produção. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Aproveitamento da produção; Desidratado; Desidratado por osmose; Melão - Desidratado por osmose - Secagem em estufa - Processo agroindustrial; Melão desidratado; Pré-secagem; Processo; Processo agroindustrial; Secagem em estufa. |
Thesagro: |
Cucumis Melo; Desidratação; Estufa; Fruta; Industrialização; Melão; Osmose; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/8613/1/Ct-095.pdf
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Marc: |
LEADER 01975nam a2200397 a 4500 001 1425649 005 2011-12-16 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, A. da S. 245 $aProcesso agroindustrial$bobtenção de melão desidratado por associação de osmose e secagem em estufa. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical$c2004 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 95) 520 $aNa maioria dos países em desenvolvimento, a abundância natural de frutas frescas conduz, freqüentemente, a um excedente de produção. Apenas uma quantidade limitada de produtos desses frutos é comercializada (Heng et al., 1990). O melão, apesar de ser considerado um produto de elevado valor comercial e ser apreciado por suas características sensoriais, apresenta uma vida pós-colheita relativamente curta à temperatura ambiente, o que tem dificultado, consideravelmente, sua comercialização nos mercados mais distantes dos centros de produção, contribuindo, desse modo, para o elevado índice de desperdício do fruto (Almeida, 2002). A industrialização é uma das formas de reduzir essas perdas, possibilitando, assim, um melhor aproveitamento da produção. 650 $aCucumis Melo 650 $aDesidratação 650 $aEstufa 650 $aFruta 650 $aIndustrialização 650 $aMelão 650 $aOsmose 650 $aSecagem 653 $aAgroindústria 653 $aAproveitamento da produção 653 $aDesidratado 653 $aDesidratado por osmose 653 $aMelão - Desidratado por osmose - Secagem em estufa - Processo agroindustrial 653 $aMelão desidratado 653 $aPré-secagem 653 $aProcesso 653 $aProcesso agroindustrial 653 $aSecagem em estufa 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 700 1 $aMAIA, G. A.
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Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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