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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoLIRA JÚNIOR, J. S. de; BEZERRA, J. E. F.; LEDERMAN, I. E.; SILVA JÚNIOR, J. F. da. Aspectos botânicos. In: LIRA JÚNIOR, J. S. de; BEZERRA, J. E. F.; LEDERMAN, IL E.; SILVA JÚNIOR, J. F. da. Pitangueira. Recife: IPA, 2007. p. 15-22. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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102.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. C.; MARCAL JUNIOR, O. Aspectos da sistematica popular de artropodos, na comunidade de Cruzeiro de Peixotos. In: REUNIAO ESPECIAL DA SBPC, 1., 1994, Uberlandia, MG. O cerrado e o seculo XXI: o homem, a terra e a ciencia. Uberlandia, MG: UFU/SBPC, 1994. p.74. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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103.Imagem marcado/desmarcadoMARCONDES-FERREIRA NETO, W. Aspidosperma Mart., nom. cons. (Apocynaceae): estudos taxonômicos. 1988. 431p. Tese (Doutorado em Ciências, Área de concentração em Biologia Vegetal) - Instituto de Biologia, Universidade Estadual de Campinas, Campinas. Orientadora: Profª. Drª. Luiza Sumiko Kinoshita-Gouvêa.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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104.Imagem marcado/desmarcadoNEUMANN, I. Biotaxonomische und systematische untersuchungen an linigen hefen der gattung Saccharomyces. Lehre: Verlag von J. Cramer, 1972 v.41 79p. (Nova Hedwigia, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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105.Imagem marcado/desmarcadoCANTO, M. de L. Botanica: reproducao, sistematica, distribuicao dos vegetais. 5. ed. Sao Paulo: Nobel, 1965. v.3 119p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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106.Imagem marcado/desmarcadoTHAMES, A. W. Botanica sistematica. 9.ed. Ribeirao Preto : [S.n.], 1977. 219p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Gado de Corte.

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107.Imagem marcado/desmarcadoWETTSTEIN, R. Botanica sistematica. Torino: Torinese, 1926 510 p. il. Este livro faz parte da colecao de obras antigas.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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108.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, C. B. do. Brachiaria e/ou urochloa: dando nomes às plantas. Portal Dia de Campo, 2010. Disponível em: . Acesso em: 5 ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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109.Imagem marcado/desmarcadoINTERNATIONAL OLIGOCHAETE TAXONOMY MEETING, 5., 2011, Beatenberg. Book of abstracts. Neuchâtel: University of Neuchâtel, 2011. 51 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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110.Imagem marcado/desmarcadoGOODMAN, M. M.; SMITH, J. S. C. Botanica. 2.ed. Campinas: Fundacao Cargill, 1987. v.1 p.39-78

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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111.Imagem marcado/desmarcadoJOLY, A. B. Botânica: introdução à taxonomia vegetal. São Paulo: Companhia Editora Nacional, 1966. 634 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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112.Imagem marcado/desmarcadoJOLY, A. B. Botânica: introdução à taxonomia vegetal. 3. ed. São Paulo: Nacional, 1976. 777p. (Biblioteca Universitária, 3. Ciências Puras, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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113.Imagem marcado/desmarcadoJOLY, A. B. Botânica: introdução a taxonomia vegetal. 5. ed. Sao Paulo: Nacional; EDUSP, 1979. 777 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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114.Imagem marcado/desmarcadoREUNIÃO SUL-AMERICANA DE BOTÂNICA, 1., 1938, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: MA-Jardim Botanico do Rio de Janeiro, 1938. v.1 341p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Uva e Vinho.

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115.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. L. A. Atlas fitoclimatico de Espana taxonomias. Madrid: Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias, 1990. 221p. Acompanha: Climocartograma 1-8.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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116.Imagem marcado/desmarcadoCOIMBRA, C. M. S.; SANTOS, E. P. dos. Aegiphila Jacq. (Verbenaceae) no Estado do Paraná, Brasil. Bradea. Boletim do Herbarium Bradeanum, Rio de Janeiro, v. 8, n. 29, p. 159-188, out. 2000. Parte da Dissertação de Mestrado da primeira autora.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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117.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. A. Bromeliaceae de Pernambuco. Recife: Instituto de Pesquisas Agronomicas de Pernambuco, 1966. p.11-19 (IPA. Boletim Tecnico, 8)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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118.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, L. B.; DAWNS, R. J. Bromelioideae. New York: The New York Botanical Garden, 1979. 2142p. (Flora Neotropica, 14pt.3).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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119.Imagem marcado/desmarcadoSCHULTES, R. V. A brief taxonomic view of the Genus Hevea. Kuala Lumpur: Malaysian Rubber Research and Development Board, 1990. 57p. (MRRDB. Monograph, n.14)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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120.Imagem marcado/desmarcadoCUTAK, L. Cactus guide. Princeton: D. van Nostrand co., 1956. 144p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registros recuperados : 3.909
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/01/1997
Data da última atualização:  13/09/2019
Autoria:  BRASIL, I. M.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de.
Afiliação:  Isabella Montenegro Brasil, Universidade Federal do Ceará - UFC; Geraldo Arraes Maia, Universidade Federal do Ceará - UFC; Raimundo Wilane de Figueiredo, Universidade Federal do Ceará - UFC.
Título:  Produção de suco clarificado de goiaba com uso de enzima pectinolítica e agentes "fining".
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 6, p. 855-866, jun. 1995.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Production of clarified guava juice using pectinolytic enzymes and fining agents.
Conteúdo:  No presente trabalho foram empregados como matéria-prima frutos de goiaba de variedade vermelha (Psidium guajava L. var. pomifera) provenientes de cultivares da Serra da Ibiapaba (Serra Grande), localizada em Ubajara, CE. Realizou-se o tratamento de clarificação do suco de goiaba, empregando-se uma combinação de enzima pectinolítica e agentes "fining" tais como hidrogel e baykisol-30. O estudo da estabilidade do produto foi realizado através de determinações químicas e físico-químicas em intervalos de 30 dias, durante 120 dias de armazenagem. Referidas determinações constaram de: pH, viscosidade, acidez titulável total, sólidos solúveis, glicídios redutores, ácido ascórbico, taninos,cor e turbidez. Realizou-se analise sensorial do produto após o processamento e com 120 dias de armazenamento. O produto apresentou boa estabilidade com relação as determinações químicas e físico-químicas, além de ausência total de turvação durante a vida de prateleira.
Palavras-Chave:  Clarified juice; Estabilidade; Goiaba vermelha; Pink guava; Processing; Stability.
Thesagro:  Processamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19445/1/pab95_14_jun.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19445 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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