|
|
Registros recuperados : 113 | |
7. | | MACHADO, F. L. de C.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E. Conservação de melão cantaloupe minimamente processado, após aplicação de 1-MCP. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 35, n. 2, p. 394-398, jul. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | MACHADO, F. L. de C.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C. Conservação de melão Cantaloupe Hy-Mark submetido à aplicação pós-colheita de 1-MCP (1-Metilciclopropreno) e minimamente processado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 329, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 113 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
05/02/2010 |
Data da última atualização: |
30/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, D. da C.; PEREIRA, A. C. da S.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H. |
Afiliação: |
Delane da Costa Rodrigues, UFC; Ana Carolina da Silva Pereira, UFC; Raimundo Wilane de Figueiredo, UFC; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT. |
Título: |
Quantificação da atividade antioxidante total e compostos bioativos de frutos da goiabeira cultivar "Paluma". |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Salvador. Anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2009. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bioativos. |
Thesagro: |
Antioxidante; Goiaba. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11761/1/RE09216.pdf
|
Marc: |
LEADER 00698nam a2200193 a 4500 001 1656863 005 2017-05-30 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, D. da C. 245 $aQuantificação da atividade antioxidante total e compostos bioativos de frutos da goiabeira cultivar "Paluma". 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Salvador. Anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2009 300 $a1 CD-ROM. 650 $aAntioxidante 650 $aGoiaba 653 $aBioativos 700 1 $aPEREIRA, A. C. da S. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aMOURA, C. F. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|