Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  04/03/2011
Data da última atualização:  29/03/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARROS, H. C. da C.; RUSCHEL, A. R.; SILVA, W. F. M. da.
Afiliação:  HIRAILENE CRISTINA DA CRUZ BARROS, UFRA; ADEMIR ROBERTO RUSCHEL, CPATU; WHERITON FERNANDO MOREIRA DA SILVA, UFRA.
Título:  Caracterização demográfica da andiroba na Flona do Tapajós e Bituba, Estado do Pará.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA, 14., 2010, Belém, PA. Bolsista de iniciação científica: um aporte ao desenvolvimento da pesquisa agropecuária: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2010. 1 CD-ROM. PIBIC 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Produto florestal não madeireiro.
Thesagro:  Andiroba; Carapa Guianensis; População de planta; Produto florestal.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29190/1/HIRAILENEBARROS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU43769 - 1UMTAA - CDCD 00290CD 00290
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  22/12/2022
Data da última atualização:  22/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  VASCONCELOS, E. C. DE; LONGHI, D. A.; PAGANIN, C. C.; SEVERO, D. DE S.; CANUTO, K. M.; SOUZA, S. S. DE Q.; FIGUEIREDO, E. A. T. DE; ARAGÃO, G. M. F. DE.
Afiliação:  ELAYNE CARDOSO DE VASCONCELOS, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceará–IFCE, Campus Limoeiro Do Norte; DANIEL ANGELO LONGHI, Federal University of Paraná; CAMILA CASAGRANDE PAGANIN, Federal University of Santa Catarina; DANIELLE DE SOUSA SEVERO, Federal University of Santa Catarina; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; ANA SHEILA DE QUEIROZ SOUZA, Embrapa Agroindústria Tropical; EVÂNIA ALTINA TEIXEIRA DE FIGUEIREDO, Federal University of Ceará; GLÁUCIA MARIA FALCÃO DE ARAGÃO, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceará–IFCE, Campus Limoeiro Do Norte.
Título:  Modeling the effect of Croton blanchetianus Baill essential oil on pathogenic and spoilage bacteria.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Archives of Microbiology, 204:618, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s00203-022-03235-8
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bacterial inactivation; Crescimento microbiano; Estimativa de parâmetros; GC–MS; Inativação bacteriana; Microbiologia alimentar; Parameter estimation.
Thesagro:  Marmeleiro Branco.
Thesaurus NAL:  Food microbiology; Microbial growth.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT17021 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional