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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/02/2008 |
Data da última atualização: |
17/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, F. R.; FERREIRA, R. G.; KIILL, L. H. P.; MOREIRA, W. A.; OLIVEIRA, J. E. de M. |
Afiliação: |
FLAVIA RABELO BARBOSA, CPATSA; LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA. |
Título: |
Integrated management of Triozoida limbata (Hemiptera: Psyllidae) in guava plants (Psidium guajava) in irrigated areas at the São Francisco River Valley. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ENTOMOLOGIA, 1., REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE DE ENTOMOLOGIA DA PARAÍBA, 3., 2007, Campina Grande. Entomologia e biodiversidade: anais. Campina Grande: Sociedade de Entomologia da Paraíba, 2007. |
Páginas: |
p. 65. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
To imprave the integrated pest management of T Iimbata in guava, cv. Paluma, field experiments were carried out in Petralina-PE, under irrigation conditions. This research involved sarnpling'strategies, action levei, weed hosts, selectivity and effect of insecticides. |
Palavras-Chave: |
Estratégias de controle; IMP; Manejo integrado; Nível de dano; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Controle Químico; Goiaba; Praga. |
Thesaurus Nal: |
Biological control; Chemical control. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133405/1/ID-37135.pdf
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Marc: |
LEADER 01340nam a2200301 a 4500 001 1162324 005 2022-08-17 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, F. R. 245 $aIntegrated management of Triozoida limbata (Hemiptera$bPsyllidae) in guava plants (Psidium guajava) in irrigated areas at the São Francisco River Valley. 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ENTOMOLOGIA, 1., REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE DE ENTOMOLOGIA DA PARAÍBA, 3., 2007, Campina Grande. Entomologia e biodiversidade: anais. Campina Grande: Sociedade de Entomologia da Paraíba$c2007 300 $ap. 65. 520 $aTo imprave the integrated pest management of T Iimbata in guava, cv. Paluma, field experiments were carried out in Petralina-PE, under irrigation conditions. This research involved sarnpling'strategies, action levei, weed hosts, selectivity and effect of insecticides. 650 $aBiological control 650 $aChemical control 650 $aControle Biológico 650 $aControle Químico 650 $aGoiaba 650 $aPraga 653 $aEstratégias de controle 653 $aIMP 653 $aManejo integrado 653 $aNível de dano 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aFERREIRA, R. G. 700 1 $aKIILL, L. H. P. 700 1 $aMOREIRA, W. A. 700 1 $aOLIVEIRA, J. E. de M.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
28/10/2016 |
Data da última atualização: |
28/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
SILVA, W.; FERREIRA, W. P. M.; SOARES, E.; SOUZA, C. de F. |
Afiliação: |
WESLLEY SILVA, UFV; WILLIAMS PINTO MARQUES FERREIRA, SAPC; EDSON SOARES, UFV; Cecília de Fátima Souza, UFV. |
Título: |
Identificação de períodos secos e chuvosos e a influência na produção de café de montanha nas Matas de Minas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
CLIMEP - Climatologia e Estudos da Paisagem, Rio Claro, v. 9, n.1, p. 1, jan./jun. 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil é o maior produtor e exportador de café do mundo, sendo responsável por mais de 30% da produção, com o plantio numa área total de 1,96 milhões de hectares (CONAB, 2014). A Companhia Nacional de Abastecimento (Conab) revelou que em 2014 foram produzidas entre 46,53 a 50,15 milhões de sacas de 60 quilos de café (arábica e conilon) do produto beneficiado, que irá contribuir significativamente para o crescimento do PIB brasileiro. Minas Gerais possui o maior parque cafeeiro do País, respondendo por mais de 51% da produção nacional e por 2/3 da produção total de café arábica com o volume variando entre 25,6 a 27,1 milhões de saca (CONAB, 2014). O café é vendido para mais de 60 países do mundo, sendo quatro as regiões produtoras no Estado: Sul de Minas (47%), Matas de Minas (30,7%), Cerrado Mineiro (19%) e Chapada de Minas (3,3%). |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Região das Matas de Minas. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149400/1/Identificacao-de-periodos-secos.pdf
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Marc: |
LEADER 01498naa a2200193 a 4500 001 2055558 005 2016-10-28 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, W. 245 $aIdentificação de períodos secos e chuvosos e a influência na produção de café de montanha nas Matas de Minas.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aO Brasil é o maior produtor e exportador de café do mundo, sendo responsável por mais de 30% da produção, com o plantio numa área total de 1,96 milhões de hectares (CONAB, 2014). A Companhia Nacional de Abastecimento (Conab) revelou que em 2014 foram produzidas entre 46,53 a 50,15 milhões de sacas de 60 quilos de café (arábica e conilon) do produto beneficiado, que irá contribuir significativamente para o crescimento do PIB brasileiro. Minas Gerais possui o maior parque cafeeiro do País, respondendo por mais de 51% da produção nacional e por 2/3 da produção total de café arábica com o volume variando entre 25,6 a 27,1 milhões de saca (CONAB, 2014). O café é vendido para mais de 60 países do mundo, sendo quatro as regiões produtoras no Estado: Sul de Minas (47%), Matas de Minas (30,7%), Cerrado Mineiro (19%) e Chapada de Minas (3,3%). 650 $aCafé 653 $aCultivo 653 $aRegião das Matas de Minas 700 1 $aFERREIRA, W. P. M. 700 1 $aSOARES, E. 700 1 $aSOUZA, C. de F. 773 $tCLIMEP - Climatologia e Estudos da Paisagem, Rio Claro$gv. 9, n.1, p. 1, jan./jun. 2016.
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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