|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PELLEGRINO, A.; DANIEL, A. G. T.; PESSOA, R.; GUERRA, J. M.; LUCCA, G. G.; GOISSIS, M. D.; FREITAS, M. F.; COGLIATI, B.; LARSSON, M. H. M. A. Sensibilidade e especificidade do exame eletrocardiográfico na detecção de sobrecargas atriais e/ou ventriculares em gatos da raça Persa com cardiomiopatia hipertrófica. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 3, p. 187-196, mar. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DANIELI, T.; LIMA, A. A. de; PELLEGRINO, A. C.; PINTO, A. de S.; PARRA, J. R. P.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; BONAGURIO, V. P. Alternância entre dietas natural e artificial entre as fases ninfal e adulta de Nezara viridula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. Resumo 1574-2. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SCANDIUZZI, G. F.; LIMA, A. A. de; PELLEGRINO, A. C.; PINTO, A. de S.; PARRA, J. R. P.; CORRÊA-FERREIRA, B. S. Biologia de Nezara viridula criada por diferentes gerações em laboratório. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. Resumo 2104-1. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | KUSS-ROGGIA, R. C. R.; ZAZYCKI, R. C. R.; CÔNSOLI, F. L.; SOSA-GÓMEZ, D.; PELLEGRINO, A. C.; BENTO, J. M. S. Variabilidade genética e feromonal de populações brasileiras de Spodoptera frugiperda (J.E. Smith) (Lepidoptera: noctuidae). In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 7., 2011, Niterói. Programação. Livro de resumos. Niterói: Universidade Federal Fluminense, 2011. p. 146. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GRÁZIA, J. G. V.; GOIS, A. C. N.; PELLEGRINO, A. P.; MARQUES-JÚNIOR, A. P.; SIQUEIRA, L. G. B.; VIANA, J. H. M. Effect of in vitro maturation (IVM) method and gas tension during culture upon in vitro production of F1 embryos (Nelore x Angus) using Y-sorted semen. Animal Reproduction, v. 15, n. 3, p. 401, 2018. Edição dos proceedings do 32º Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society, Florianópolis, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
03/02/2021 |
Data da última atualização: |
22/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FERREIRA, M. F. L.; RIBEIRO-SANTOS, R.; NASCIMENTO, K. de O. do; PAES, M. C. D.; TROMBETE, F. M. |
Afiliação: |
Marinna Fabiane Lourenço Ferreira, Universidade Federal de São João del-Rei; Regiane Ribeiro-Santos, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Pernambuco; Kamila de Oliveira do Nascimento, Centro Universitário de Volta Redonda; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; Felipe Machado Trombete, Universidade Federal de São João del-Rei. |
Título: |
Alimentos biofortificados: aspectos nutricionais, tecnológicos e aplicações na indústria de alimentos. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: PIRES, C. V. (org.). Ensino, pesquisa e extensão em engenharia de alimentos. Recife: Even3 Publicações, 2020. |
ISBN: |
978-65-594-1091-0 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
E-Book. |
Conteúdo: |
Nações em desenvolvimento estão se concentrando em estratégias de segurança nutricional, incluindo nesse campo de estudos os alimentos fortificados com minerais e vitaminas, componentes essenciais para o crescimento e desenvolvimento humano. A biofortificação de vegetais com micronutrientes é uma demanda atual para combater os diversos problemas de saúde enfrentados por populações de países em desenvolvimento. Os resultados dos estudos de eficácia, bem como estudos de aceitação com consumidores, fornecem evidências de que a biofortificação é uma estratégia eficiente. Neste Capítulo são exploradas tais matérias-primas biofortificadas, suas aplicações em formulações de produtos alimentícios e suas possibilidades de processamento pela indústria de alimentos, ressaltando os aspectos nutricionais e tecnológicos. São apresentadas informações relevantes sobre estudos envolvendo o feijão-caupi, milho, batata doce e mandioca biofortificada. A industrialização de tais matérias-primas contribui como estratégia de mitigar deficiências nutricionais e combater a insegurança alimentar. Mais estudos objetivando o processamento de tais matérias-primas devem ser realizados no Brasil, visto que, ainda são limitadas as publicações com alimentos formulados com ingredientes biofortificados. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação. |
Thesagro: |
Nutrição Humana; Panificação. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 02101naa a2200229 a 4500 001 2129777 005 2021-10-22 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-594-1091-0 100 1 $aFERREIRA, M. F. L. 245 $aAlimentos biofortificados$baspectos nutricionais, tecnológicos e aplicações na indústria de alimentos.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aE-Book. 520 $aNações em desenvolvimento estão se concentrando em estratégias de segurança nutricional, incluindo nesse campo de estudos os alimentos fortificados com minerais e vitaminas, componentes essenciais para o crescimento e desenvolvimento humano. A biofortificação de vegetais com micronutrientes é uma demanda atual para combater os diversos problemas de saúde enfrentados por populações de países em desenvolvimento. Os resultados dos estudos de eficácia, bem como estudos de aceitação com consumidores, fornecem evidências de que a biofortificação é uma estratégia eficiente. Neste Capítulo são exploradas tais matérias-primas biofortificadas, suas aplicações em formulações de produtos alimentícios e suas possibilidades de processamento pela indústria de alimentos, ressaltando os aspectos nutricionais e tecnológicos. São apresentadas informações relevantes sobre estudos envolvendo o feijão-caupi, milho, batata doce e mandioca biofortificada. A industrialização de tais matérias-primas contribui como estratégia de mitigar deficiências nutricionais e combater a insegurança alimentar. Mais estudos objetivando o processamento de tais matérias-primas devem ser realizados no Brasil, visto que, ainda são limitadas as publicações com alimentos formulados com ingredientes biofortificados. 650 $aNutrição Humana 650 $aPanificação 653 $aBiofortificação 700 1 $aRIBEIRO-SANTOS, R. 700 1 $aNASCIMENTO, K. de O. do 700 1 $aPAES, M. C. D. 700 1 $aTROMBETE, F. M. 773 $tIn: PIRES, C. V. (org.). Ensino, pesquisa e extensão em engenharia de alimentos. Recife: Even3 Publicações, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|