Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFADEL, L.; VIANA, B. R.; FEITOSA, M. L. T.; ERCOLIN, A. C. M.; ROBALLO, K. C. S.; CASALS, J. B.; PIERI, N. C. G.; MEIRELLES, F. V.; MARTINS, D. dos S.; MIGLINO, M. A.; AMBRÓSIO, C. E. Protocols for obtainment and isolation of two mesenchymal stem cell sources in sheep. Acta Cirurgica Brasileira, v. 26, n. 4, p. 267-273, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRECCHIA, K.; MACHADO, L. S.; BOTIGELLI, R. C.; PIERI, N. C. G.; BARBOSA, G.; CASTRO, R. V. G. de; MARQUES, M. G.; PESSÔA, L. V. de F.; FANTINATO NETO, P.; MEIRELLES, F. V.; SOUZA, A. F. de; MARTINS, S. M. M. K.; BRESSAN, F. F. In vitro induced pluripotency from urine-derived cells in porcine. World Journal of Stem Cells, v. 14, n. 3, p. 231-244, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/07/2017
Data da última atualização:  15/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; ALBUQUERQUE, J. G. de; MOURA, N. R.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de.
Afiliação:  MARIA APARECIDA RODRIGUES FERREIRA, Bolsista PIBIC/CNPq da Embrapa Semiárido; LUNA LOPES VARJÃO, Mestranda da Universidade do Estado da Bahia (Uneb), Juazeiro, BA; JOANAYLLA GOMES DE ALBUQUERQUE, Mestranda da UNIVASF; NADIANE RAQUEL MOURA, Estagiária da Embrapa Semárido; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA.
Título:  Estádio de maturação para a colheita e método para a remoção da adstringência de caqui Rama Forte produzido no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017.
Páginas:  p. 33-39.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 279).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar o estádio de maturação ideal para a colheita e a dose de etanol mais eficiente na remoção da adstringência de caqui Rama Forte produzido no Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  Caqui Rama Forte; Kaki; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Armazenamento; Caqui; Destanização; Diospyros Kaki; Fruta tropical; Pós-colheita; Qualidade.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162040/1/Artigo-4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56714 - 1UMTAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional