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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/12/2022
Data da última atualização:  07/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, R. P.; RIZZATO, J. S.; POLEZI, G.; MOYA, A. M. T. M.; SILVA, M. F.; MACHADO, A. P. F.; FRANCHI, G.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PAIOTTI, A. P. R.; PEREIRA, J. A.; MARTINEZ, C. A. R.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R.
Afiliação:  ROBERTO DE PAULA DO NASCIMENTO, UNICAMP; JULIA SOTO RIZZATO, UNICAMP; GABRIELE POLEZI, UNICAMP; AMANDA MARIA TOMAZINI MUNHOZ, UNICAMP; MILENA FERREIRA SILVA, UNICAMP; ANA PAULA DA FONSECA MACHADO, UNICAMP; GILBERTO CARLOS FRANCHI JUNIOR, UNICAMP; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; ANA PAULA RIBEIRO PAIOTTI, UNIFESP; JOSÉ AIRES PEREIRA, USF; CARLOS AUGUSTO REAL MARTINEZ, USF; MÁRIO RIBEIRO MARÓSTICA JÚNIOR, UNICAMP.
Título:  Jaboticaba (Myrciaria Jaboticaba) peel, a rich source of cyanidin-3-o-glucoside, prevents colorectal cancer in mice by reducing proinflammatory markers.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022.
Páginas:  2 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  153593.
Conteúdo:  Colorectal cancer (CRC) is the third most common malignancy worldwide. In the last years, the number of cases has been increasing rapidly, mostly in South American nations. Individuals with inflammatory bowel diseases, especially, have an increased risk of developing CRC, as chronic inflammation can lead to dysplasia. On the other side, the consumption of healthy-linked foods, such as fruits and vegetables, could lower CRC risk.
Palavras-Chave:  Anthocyanin Fruit Inflammatory bowel disease.
Thesaurus Nal:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15394 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/05/2005
Data da última atualização:  17/08/2018
Autoria:  PIRES, J. L. F.; COSTA, J. A.; RAMBO, L.; FERREIRA, F. G.
Afiliação:  JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; José Antonio Costa, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Faculdade de Agronomia; Lisandro Rambo, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Faculdade de Agronomia; Felipe Gutheil Ferreira, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Faculdade de Agronomia.
Título:  Métodos para a estimativa do potencial de rendimento da soja durante a ontogenia.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 4, p. 337-344, abr. 2005
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Methods for estimating the soybean potential yield during ontogeny.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi estudar métodos para a estimativa do potencial de rendimento da soja durante a ontogenia. Os experimentos foram realizados em Eldorado do Sul, RS, durante as safras de 1996/1997, 1999/2000 e 2000/2001. Os tratamentos constaram de cinco cultivares de soja, FT-Saray, IAS 5, IAS 4, FT-Abyara e FEPAGRO RS-10. Cinco métodos foram utilizados para estimar o rendimento que seria obtido se todas as estruturas reprodutivas presentes no florescimento e no início do enchimento de grãos, produzissem grãos na maturação. O potencial de rendimento no florescimento e no enchimento de grãos, apresentou alta correlação com o número de flores e estruturas reprodutivas, respectivamente. Verificou-se, também, correspondência entre os métodos. Não houve, na maioria das vezes, correlações significativas entre o potencial, no florescimento e enchimento de grãos, e o rendimento de grãos na maturação. Os métodos estudados constituem ferramentas importantes para o manejo, quando utilizados para comparar o potencial de rendimento durante a ontogenia.
Palavras-Chave:  componentes do rendimento; field monitoring; mapeamento de plantas; monitoramento de lavouras; plant mapping.
Thesagro:  Glycine Max.
Thesaurus NAL:  yield components.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/30617/1/40n04a04.pdf
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Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE30617 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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