|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MARTINS, E. C.; CUENCA, M. A. G.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. P. C.; GONZÁLEZ, E. O. |
Afiliação: |
ESPEDITO CEZARIO MARTINS, CNPC; MANUEL ALBERTO GUTIERREZ CUENCA, CPATC; AMAURY DA SILVA DOS SANTOS, CPATC; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC. |
Título: |
Caracterização do consumo das carnes caprina e ovina em Alagoas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2008. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 82). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa Caprinos e Ovinos e Embrapa Tabuleiros Costeiros desenvolveram no período de 2003 a 2008 o Projeto: estudo da cadeia produtiva de carnes e peles de caprinos e ovinos na Região Nordeste do Brasil. Tal projeto, além de outras áreas, buscava identificar o mercado potencial de carnes e peles para os produtos de origem caprina e ovina. Esta publicação apresenta uma caracterização do mercado consumidor das carnes caprina e ovina na cidade de Maceió, no Estado de Alagoas. Nela o leitor vai encontrar informações importantes sobre diversos indicadores de mercado, tais como: preço, renda dos consumidores, gosto ou preferência com relação à outras carnes e, mercado potencial dentre outras. Espera- se que estas informações sirvam de referência e apoio a todos os segmentos que compõem esta cadeia produtiva na implantação de projetos que permitam o desenvolvimento sustentável do agronegócio da caprinocultura e da ovinocultura brasileiras. |
Palavras-Chave: |
Alagoas; Brasil. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Consumidor; Consumo; Mercado; Ovino. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC-2010/21840/1/doc82.pdf
|
Marc: |
LEADER 01742nam a2200289 a 4500 001 1532896 005 2024-05-07 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMARTINS, E. C. 245 $aCaracterização do consumo das carnes caprina e ovina em Alagoas.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2008 300 $a21 p. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 82). 520 $aA Embrapa Caprinos e Ovinos e Embrapa Tabuleiros Costeiros desenvolveram no período de 2003 a 2008 o Projeto: estudo da cadeia produtiva de carnes e peles de caprinos e ovinos na Região Nordeste do Brasil. Tal projeto, além de outras áreas, buscava identificar o mercado potencial de carnes e peles para os produtos de origem caprina e ovina. Esta publicação apresenta uma caracterização do mercado consumidor das carnes caprina e ovina na cidade de Maceió, no Estado de Alagoas. Nela o leitor vai encontrar informações importantes sobre diversos indicadores de mercado, tais como: preço, renda dos consumidores, gosto ou preferência com relação à outras carnes e, mercado potencial dentre outras. Espera- se que estas informações sirvam de referência e apoio a todos os segmentos que compõem esta cadeia produtiva na implantação de projetos que permitam o desenvolvimento sustentável do agronegócio da caprinocultura e da ovinocultura brasileiras. 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aConsumidor 650 $aConsumo 650 $aMercado 650 $aOvino 653 $aAlagoas 653 $aBrasil 700 1 $aCUENCA, M. A. G. 700 1 $aSANTOS, A. da S. dos 700 1 $aMUNIZ, E. N. 700 1 $aSANTOS, R. P. C. 700 1 $aGONZÁLEZ, E. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/09/2022 |
Data da última atualização: |
03/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. A.; NASCENTE, A. S.; FRASCA, L. L. de M.; REZENDE, C. C.; LACERDA, M. C.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; FERREIRA, E. P. de B. |
Afiliação: |
MARIANA AGUIAR SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF; LAYLLA LUANNA DE MELLO FRASCA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; CASSIA CRISTINA REZENDE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; MABIO CHRISLEY LACERDA, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Desempenho produtivo da soja cultivada sobre palhada de mix de plantas de cobertura. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do Iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. |
Páginas: |
p. 226. |
ISBN: |
978-65-89957-04-1 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
MERCOSOJA 2022. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar a produtividade da cultura da soja cultivada sobre a palhada de mix de plantas de cobertura (mistura de espécies) cultivadas na safrinha. |
Thesagro: |
Glycine Max; Palhada; Planta de Cobertura; Plantio Direto; Soja. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146077/1/cbs-2022-p226.pdf
|
Marc: |
LEADER 01109nam a2200289 a 4500 001 2146077 005 2022-09-03 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-89957-04-1 100 1 $aSILVA, M. A. 245 $aDesempenho produtivo da soja cultivada sobre palhada de mix de plantas de cobertura.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do Iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2022 300 $ap. 226. 500 $aMERCOSOJA 2022. 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar a produtividade da cultura da soja cultivada sobre a palhada de mix de plantas de cobertura (mistura de espécies) cultivadas na safrinha. 650 $aGlycine Max 650 $aPalhada 650 $aPlanta de Cobertura 650 $aPlantio Direto 650 $aSoja 700 1 $aNASCENTE, A. S. 700 1 $aFRASCA, L. L. de M. 700 1 $aREZENDE, C. C. 700 1 $aLACERDA, M. C. 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de 700 1 $aLANNA, A. C. 700 1 $aFERREIRA, E. P. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|