01742nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500940007926000440017330000100021749000490022752009770027665000120125365000100126565000150127565000120129065000120130265000100131465300120132465300110133670000210134770000250136870000170139370000210141070000210143115328962019-04-10 2008 bl uuuu u0uu1 u #d1 aMARTINS, E. C. aCaracterização do consumo das carnes caprina e ovina em Alagoas.h[electronic resource] aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinosc2008 a21 p. a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 82). aA Embrapa Caprinos e Ovinos e Embrapa Tabuleiros Costeiros desenvolveram no período de 2003 a 2008 o Projeto: estudo da cadeia produtiva de carnes e peles de caprinos e ovinos na Região Nordeste do Brasil. Tal projeto, além de outras áreas, buscava identificar o mercado potencial de carnes e peles para os produtos de origem caprina e ovina. Esta publicação apresenta uma caracterização do mercado consumidor das carnes caprina e ovina na cidade de Maceió, no Estado de Alagoas. Nela o leitor vai encontrar informações importantes sobre diversos indicadores de mercado, tais como: preço, renda dos consumidores, gosto ou preferência com relação à outras carnes e, mercado potencial dentre outras. Espera- se que estas informações sirvam de referência e apoio a todos os segmentos que compõem esta cadeia produtiva na implantação de projetos que permitam o desenvolvimento sustentável do agronegócio da caprinocultura e da ovinocultura brasileiras. aCaprino aCarne aConsumidor aConsumo aMercado aOvino aAlagoas aBrasil1 aCUENCA, M. A. G.1 aSANTOS, A. da S. dos1 aMUNIZ, E. N.1 aSANTOS, R. P. C.1 aGONZÁLEZ, E. O.