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Registros recuperados : 71 | |
24. | | SOARES, R. M.; MEYER, M. C.; FERREIRA, E. G. C.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; FANTINATO, G. G. P.; ÁVILA, W. Primeiro relato de ocorrência da mancha bacteriana marrom no Estado do Pará. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 36., 2017, Londrina, PR. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2017. p. 81-83. (Embrapa Soja. Documentos, 388). Editado por Alvadi Antonio Balbinot Junior, Fernando Augusto Henning, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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25. | | CORBEELS, M.; MARCHAO, R. L.; SIQUEIRA NETO, M.; FERREIRA, E. G.; MADARI, B. E.; SCOPEL, E.; BRITO, O. R. Evidence of limited carbon sequestration in soils under no-tillage systems in the Cerrado of Brazil. Scientific Reports, n. 6, article 21450, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados. |
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27. | | SOUZA JUNIOR, H. de; SILVA, A. C.; AVELINO, B. B.; FERREIRA, E. G. C.; CASTANHO, F. M.; ISEPPON, A. M. B.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C. Avaliação da resistência do feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) à um isolado virulento de Phakopsora pachyrhizi. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 15., 2020, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2020. 244 p. (Embrapa Soja. Documentos, 429). P. 113-118 (Embrapa Soja. Documentos, 429). Artigo de acesso aberto. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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28. | | MATOS, V. P.; FERREIRA, E. G. B. de S.; FERREIRA, R. L. C.; SENA, L. H. de M.; SALES, A. G. de F. A. Efeito do tipo de embalagem e do ambiente de armazenamento sobre a germinação e o vigor das sementes de Apeiba tibourbou AUBL. Revista Árvore, Viçosa, v. 32, n. 4, p. 607-616, jul./ago. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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29. | | BISSI, R. B.; CARDOSO, R.; FERREIRA, E. G. C.; CAITAR, V. L.; FLORO, D. L.; SILVA, D. C. G.; ABDELNOOR, R. V.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C. Genome Wide Association Study of resistance to Phakopsora pachyrhizi in soybean breeding materials (Estudo de Associação Genômica Ampla da Resistência a Ferrugem Asiática da Soja em linhagens de soja de programa de melhoramento genético). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: SBF, 2019. p. 165. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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30. | | FERREIRA, E. G. C.; PEREIRA, A. A.; CATELLI, L. L.; AOYAGI, L. N.; CARVALHO, V. P.; BELZILE, F.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; ABDELNOOR, R. V. Mapeamento Genético de um locus de resistência a oídio mediado por Erysiphe diffusa em soja.Genetic mapping of powdery mildew resistance locus mediated by Erysiphe diffusa in soybean. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: SBF, 2019. p. 722. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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31. | | GUERRA, A. G.; FERREIRA, E. G.; DANTAS, J. A.; MOREIRA, M. A. B.; MENDONÇA, V.; CARDOSNO, E. A.; ARAUJO, F. A. S. R. de; PINHEIRO, E. B. Produção integrada de banana para o Vale do Açu no Rio Grande do Norte. In: FEIRA INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA IRRIGADA - EXPOFRUIT, 2010, Mossoró. Misturas do Brasil, a origem dos sabores: resumos. Mossoró: COEX, 2010. 1 CD-ROM. Resumo em anais. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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32. | | GUERRA, A. G.; FERREIRA, E. G.; DANTAS, J. A.; MOREIRA, M. A. B.; MENDONÇA, V.; CARDOSO, E. A.; ARAÚJO, F. A. R. de; PEREIRA, E. Produção integrada de banana para o Vale do Açu no Rio Grande do Norte. In: FEIRA INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA - EXPOFRUIT, 2008, Mossoró. Anais... Mossoró: COEX, 2008. Melhoramento genético de plantas. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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33. | | GUERRA, A. G.; MOREIRA, M. A. B.; FERREIRA, E. G.; DANTAS, J. A.; MENDONÇA, V.; CARDOSO, E. A.; ARAÚJO, F. A. S. R. de; PEREIRA, E. Produção integrada de banana para o Vale do Açu no Rio Grande do Norte. In: FEIRA INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA TROPICAL - EXPOFRUIT, 2009, Mossoró. Resumos...Mossoró: COEX, 2009. 1 CD-ROM. Resumo em anais. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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35. | | FERREIRA, E. G. B. de S.; MATOS, V. P.; SENA, L. H. de M.; OLIVEIRA, R. G. de; SALES, A. G. F. A. Processo germinativo e vigor de sementes de Credela odorata L. sob estresse salino. Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 23, n. 1, p. 99-105, jan./mar. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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36. | | FERREIRA, E. G. C.; GOMES, D. F.; DELAI, C. V.; BARREIROS, M. A. B.; GRANGE, L.; RODRIGUES, E. P.; MERTZ-HENNING, L. M.; BARCELLOS, F. G.; HUNGRIA, M. Revealing potential functions of hypothetical proteins induced by genistein in the symbiosis island of Bradyrhizobium japonicum commercial strain SEMIA 5079 (= CPAC 15). BMC Microbiology, v. 22, 122, 2022. 20 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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37. | | MENINO, I. B.; MACÊDO, L. de S.; SOUSA, M. R. de; FERREIRA, E. G.; FREIRE, A. de L.; LIMA, I. X. de; FERNANDES, M. de F. Diagnóstico dos Pólos de Esperança e Boqueirão, PB: uso potencial e manejo do solo: análise de vulnerabilidades. João Pessoa: Emepa-PB, 2005. 112p. il. (Emepa-PB. Documentos, 51). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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38. | | MENIO, I. B.; MACÊDO, L. de S.; SOUSA, M. R. de; FERREIRA, E. G.; FERREIRA, A. de L.; LIMA, I. X. de; FERNANDES, M. de F. Diagnóstico dos pólos de esperança e boqueirão, PB: uso potencial e manejo do solo análise de vulnerabilidades. João Pessoa, PB: EMEPA, 2005. 112 p. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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39. | | MENINO, I. B.; MACÊDO, L. de S.; SOUSA, M. R. de; FERREIRA, E. G.; FREIRE, A. de L.; LIMA, I. X. de; FERNANDES, M. de F. Diagnóstico dos Pólos de Esperança e Boqueirão, PB: uso potencial e manejo do solo. João Pessoa: Emepa-PB, 2005. 112 p. il; color. (Emepa-PB. Documentos, 51). Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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40. | | MENINO, I. B.; MACÊDO, L. de S.; SOUSA, M. R. de; FERREIRA, E. G.; FREIRE, A. de L.; LIMA, I. X. de; FERNANDES, M. de F. Diagnósticos dos pólos de Esperança e Boqueirão, PB: uso potencial e manejo do solo; análise de vulnerabilidades. João Pessoa: EMEPA-PB, 2005. 112 p. (EMEPA-PB. Documentos, 51). Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 71 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
26/02/2008 |
Data da última atualização: |
13/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, E. G.; BRITO, O. R.; MELEM JUNIOR, N. J.; CARNEIRO, C. E. A.; RICHART, A.; FUJIMURA, A. M.; CAMOLEZZI, G. B.; TREVISAN, A. T.; DEMARCHI, D.; FONSECA, I. C. B.; GUEDES, M. C. |
Afiliação: |
ELIANN GARCIA FERREIRA, UEL; OSMAR RODRIGUES BRITO, UEL; NAGIB JORGE MELEM JUNIOR, CPAF-AP; CRISTINE ALVARENGA CARNEIRO, UEL; ALFREDO RICHART, UEL; ARMANDO MORISA FUJIMURA, UEL; GIOVANNI BARTH CAMOLEZZI, UEL; AGHATHA THALITA TREVISAN, UEL; DANILO DEMAECHI, UEL; INÊS CRISTINA BATISTA FONSECA, UEL; MARCELINO CARNEIRO GUEDES, CPAF-AP. |
Título: |
Fatores de produção na cultura do milho sob efeito de doses e queima de resíduos orgânicos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da Ciência do Solo brasileira. Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os resíduos orgânicos quando corretamente manejados e utilizados revertem-se em fornecedores de nutrientes e condicionadores das propriedades físicas e biológicas do solo, garantindo ambiente adequado para o desenvolvimento do sistema radicular das plantas por uma lado e aumentando a produção de alimentos, fibras e energia, por outro. O aproveitamento agrícola dos resíduos de podas das árvores das cidades, na forma de composto orgânico ou in natura tem sido apontado como uma solução adequada, uma vez que, proporciona a liberação de nutrientes para as plantas semcausar grande impacto... |
Thesagro: |
Milho; Resíduo Orgânico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63292/1/AP-2007-fatores-producao-milho-queima.pdf
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Marc: |
LEADER 01479nam a2200253 a 4500 001 1351036 005 2022-10-13 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, E. G. 245 $aFatores de produção na cultura do milho sob efeito de doses e queima de resíduos orgânicos. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da Ciência do Solo brasileira. Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2007. 1 CD-ROM.$c2007 520 $aOs resíduos orgânicos quando corretamente manejados e utilizados revertem-se em fornecedores de nutrientes e condicionadores das propriedades físicas e biológicas do solo, garantindo ambiente adequado para o desenvolvimento do sistema radicular das plantas por uma lado e aumentando a produção de alimentos, fibras e energia, por outro. O aproveitamento agrícola dos resíduos de podas das árvores das cidades, na forma de composto orgânico ou in natura tem sido apontado como uma solução adequada, uma vez que, proporciona a liberação de nutrientes para as plantas semcausar grande impacto... 650 $aMilho 650 $aResíduo Orgânico 700 1 $aBRITO, O. R. 700 1 $aMELEM JUNIOR, N. J. 700 1 $aCARNEIRO, C. E. A. 700 1 $aRICHART, A. 700 1 $aFUJIMURA, A. M. 700 1 $aCAMOLEZZI, G. B. 700 1 $aTREVISAN, A. T. 700 1 $aDEMARCHI, D. 700 1 $aFONSECA, I. C. B. 700 1 $aGUEDES, M. C.
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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