Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  24/06/2009
Data da última atualização:  30/09/2010
Autoria:  EMBRAPA GADO DE LEITE.
Título:  IV Plano Diretor da Embrapa Gado de Leite: 2008 - 2011.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora, 2008.
Páginas:  39 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Análise estratégica; Formulação estratégica; Desafios científicos e tecnológicos.
Palavras-Chave:  Brasil; Embrapa Gado de Leite; Gado de leite; Master plan; Plano diretor.
Thesagro:  Agricultura; Gestão; Inovação; Instituição de Pesquisa; Pecuária; Pesquisa.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE48521 - 1EMBFL - PP14718CNPGL14718
AI-SEDE48521 - 2EMBFL - PP14718CNPGL14718a
CNPGL17540 - 1UMTFL - PPFL 3378 P. 1953378
CNPSO29622 - 1ADDFL - --68196819
CNPT39612 - 1EMBFL - --FL-0850108501
CNPUV11334 - 1EMBFL - PPFL01711CNPGLFL01711
CPAC30676 - 1EMBFL - --FOL7931FOL7931
CPAF-AP14616 - 1EMBFL - PP0797007970
CPAF-RO13925 - 1ADDFL - --FOL-78837883
CPATSA41024 - 1EMBFL - PP1203312033
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/01/2012
Data da última atualização:  10/01/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VANIER, N. L.; PARAGINSKI, R. T.; FERREIRA, C. D.; BASSINELLO, P. Z.; ELIAS, M. C.
Afiliação:  NATHAN LEVIEN VANIER, mestrando UFPel; RICARDO TADEU PARAGINSKI, graduando UFPel; CRISTIANO DIETRICH FERREIRA, graduando UFPel; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MOACIR CARDOSO ELIAS, UFPel.
Título:  Efeitos do armazenamento sobre parâmetros de qualidade tecnológica de feijão carioca.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  CONAFE.
Conteúdo:  Objetivou-se, com este trabalho, avaliar parâmetros tecnológicos de tempo de cocção e turbidez do caldo de cocção de diferentes cultivares brasileiras de feijão carioca antes e após armazenadas por 180 dias.
Thesagro:  Armazenamento; Feijão; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51955/1/cta14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31034 - 1UPCAA - CD2011.1772011.177
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional