00890nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500930007826001210017130000140029250000120030652002200031865000180053865000120055665000230056870000220059170000200061370000220063370000170065519122052012-01-10 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aVANIER, N. L. aEfeitos do armazenamento sobre parâmetros de qualidade tecnológica de feijão carioca. aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijãoc2011 c1 CD-ROM. aCONAFE. aObjetivou-se, com este trabalho, avaliar parâmetros tecnológicos de tempo de cocção e turbidez do caldo de cocção de diferentes cultivares brasileiras de feijão carioca antes e após armazenadas por 180 dias. aArmazenamento aFeijão aPhaseolus vulgaris1 aPARAGINSKI, R. T.1 aFERREIRA, C. D.1 aBASSINELLO, P. Z.1 aELIAS, M. C.