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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/12/2022 |
Data da última atualização: |
20/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, R. D. da S.; RANGEL, A. H. do N.; RIBEIRO, C. V. D. M.; BARBOSA, I. de M.; SILVA, E. G. dos S. O.; JACINTO, K. A.; GALVÃO JÚNIOR, J. G. B.; GAMA, M. A. S. da. |
Afiliação: |
RHAABE DAYANE DA SILVA GOMES, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; ADRIANO HENRIQUE DO NASCIMENTO RANGEL, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; CLÁUDIO VAZ DI MAMBRO RIBEIRO, Universidade Federal da Bahia; IDIANA DE MACEDO BARBOSA, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; EMERSON GABRIEL DOS SANTOS OLIVEIRA SILVA, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; KATYA ANAYA JACINTO, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; JOSÉ GERALDO BEZERRA GALVÃO JÚNIOR, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CPPSE. |
Título: |
Perfil de ácidos graxos de iogurtes tipo grego com diferentes níveis de inclusão de colostro. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., 2022, Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2022. |
Páginas: |
p. 245-247. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O leite é um líquido secretado por fêmeas mamíferas como principal função dos recém-nascidos, enquanto o colostro é o primeiro componente secreta pelas fêmeas lactantes para nutrição e transferência de imunidade para o bezerro. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Iogurte; Laticínio; Produto Derivado do Leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150071/1/PerfilAcidosGraxos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
14/03/2005 |
Data da última atualização: |
28/03/2007 |
Autoria: |
BISCEGLI, C. I.; FERRAZ, A. C. O.; HONÓRIO, S. L.; SIMÕES, M. L.; SILVA, W. L. |
Título: |
Uso da tomografia de ressonância magnética para diagnosticar os efeitos das injúrias mecânicas em figos "roxo de valinhos". |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2003. 4 p. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 52). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de frutas de qualidade visando atender o crescente consumo de produtos frescos para mercados cada vez exigentes, tem sido o grande desafio para a fruticultura brasileira. Os impactos mecânicos a que as frutas estão submetidas durante as operações de manejo na colheita e pós-colheita são responsáveis por perdas fignificativas na produção, distribuição e comercialização. E importante ressaltar que a aparência externa também é um atributo de qualidade do fruto, sendo considerado como o principal fator de rejeição por parte do consumidor. Frutos murchos, amassados, e sem a cor característica, aparentando fruto de baixa qualidade sobram nas prateleiras dos supermercados. A busca de qualidade requer técnicas rápidas e não-destrutivas para a medida de algumas propriedades físicas dos frutos. |
Palavras-Chave: |
Injúrias; RMN. |
Thesagro: |
Fruticultura; Qualidade; Tomografia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPDIA/8721/1/CT52_2003.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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