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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFERRAREZE, J. P. Caracterização físico-química e propriedades funcionais de três clones de maçã oriundos da cultivar Gala. 2008. 91 p. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientado por Cesar Luis Girardi, CNPUV; e Cesar Valmor Rombaldi, UFPEL e Jorge Adolfo Silva, UFPEL.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; LAZZAROTTO, M.; GIRARDI, C. L.; FERRAREZE, J. P.; FABRIS, F. Ação de solventes na extração de antioxidantes de maçãs e morangos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20., 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória: Incaper, 2008. Não paginado. 1 CD-ROM.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFERRAREZE, J. P.; SILVA, G. A. da; LAZZAROTTO, M.; FABBRIS, F.; GIRARDI, C. L. Eficácia de diferentes extratores de polifenóis totais e antioxidantes em maçã. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 44. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMONTIPÓ, S.; FERRAREZE, J. P.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. Avaliação do comportamento pós-colheita de clones de maçã da cultivar Gala. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 19. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; NORA, L.; LUCCHETTA, l.; ZANUZO, M. R.; PEGORADO, C.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L. Mecanismos bioquímico-moleculares da perda de suculência Em pêssegos e melões. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 1175, p. 1269.

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6.Imagem marcado/desmarcadoZANUZO, M. R.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; PEGORARO, C.; NORA, L.; GIRARDI, C. L. Preharvest treatment with giberellic acid prevents woolliness occurrence after cold storage of 'Chiripá' peach. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 62. 62 Resumo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  16/04/2024
Data da última atualização:  16/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; NORA, L.; LUCCHETTA, l.; ZANUZO, M. R.; PEGORADO, C.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L.
Afiliação:  CESAR VALMOR ROMBALDI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; JORGE ADOLFO SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; LEONARDO NORA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; LUCIANO LUCCHETTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; MARCIO R. ZANUZO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; CAMILA PEGORADO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; JOCLEITA P. FERRAREZE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; JOCEANI DAL CERO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; AURI BRACKMANN, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV.
Título:  Mecanismos bioquímico-moleculares da perda de suculência Em pêssegos e melões.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 1175, p. 1269.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A perda de suculência em pêssegos, também denominada de lanosidade, é uma das alterações mais significativas durante o armazenamento refrigerado dessa fruta. Acredita-se que a causa esse distúrbio esteja relacionada com o desequilíbrio da atividade de enzimas pologalacturonases (PG) e pectil metil esterases (PME).
Palavras-Chave:  Distúrbios; Lanosidade.
Thesagro:  Etileno; Fruta; Qualidade.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/265362/1/Girardi-2006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV19246 - 1UPCRA - DD
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