|
|
Registros recuperados : 30 | |
7. | | FERNANDES, L. M.; OLIVEIRA, C. C.; DELMONDES, T. C.; ALMEIDA, R. G. de. Avaliação de biomassa vegetal de cultivares de Panicum estabelecidos em sistema de ILPF. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 18., 2022, Campo Grande, MS. [Resumos...] Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
9. | | DELMONDES, T. C.; OLIVEIRA, C. C.; FERNANDES, L. M.; ALMEIDA, R. G. de. Produção de biomassa vegetal de cultivares de Brachiaria estabelecidos em sistema de ILPF. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 18., 2022, Campo Grande, MS. [Resumos...] Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
10. | | AMARAL, J. L.; MEDEIROS, M. O.; OLIVEIRA, E. A. S.; OLIVEIRA, C.; FERNANDES, L. M. S. Efeito da subsolagem e da aivecagem em areas de plantio direto de soja, no controle do percevejo castanho das raizes. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba, MT. Resumos. Cuiaba: Embrapa Soja, 2000. p.68. (Embrapa Soja. Documentos, 144). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
12. | | AMARAL, J. L.; MEDEIROS, M. O.; OLIVEIRA, E. A. S.; OLIVEIRA, C.; FERNANDES L. M. S. Efeito de inseticidas sistemicos e nao sistemicos misturados no adubo no controle do percevejo castanho das raizes. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba, MT. Resumos. Cuiaba: Embrapa Soja, 2000. p.69. (Embrapa Soja. Documentos, 144). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
14. | | CATARINO, V. M.; GHINI, R.; BETTIOL, W.; FERNANDES, L. M. S.; SCRAMIN, S. Influência de extratos de folhas de Tagetes minuta e Vernonia polyanthes no crescimento micelial de Colletrotrichum gloeosporioides, Botrytis cinerea e Trichoderma sp. Summa Phytopathologica, v. 14, n. 1/2, p. 43, jan./jun. 1988. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
15. | | SOUZA, L. G. V.; FERNANDES, L. M.; ASCHERI, J. L. R.; ANDRADE, C. T.; CARVALHO, C. W. P. Filmes biodegradáveis de amido de mandioca produzidos em analisador rápido de viscosidade. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 138-140. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | FERNANDES, L. M.; TEBA, C. da S.; ROCHA, G. O; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R. Efeito do glúten e glicerol nas propriedades mecânicas e de barreira em filmes finos de amido de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | FERNANDES, L. M.; SOUZA, L. G. V.; LYRIO, N. N.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L.; MARCONCINI, J. M. Uso de grits de milho na elaboração de material extrusado para embalagem. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas, SP. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Resumos... Campinas : Unicamp, 2007. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/03/2020 |
Data da última atualização: |
04/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FERNANDES, L. M.; GUIMARÃES, J. T.; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; CARVALHO, C. W. P. de; CRUZ, A. G.; SILVA, M. C. |
Afiliação: |
Leonardo M. Fernandes, IFRJ; Jonas T. Guimarães, UFF; Tatiana C. Pimentel, IFPR; Erick A. Esmerino, UFF; Mônica Q. Freitas, UFF; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Adriano G. Cruz, IFRJ; Marcia C. Silva, IFRJ. |
Título: |
Edible whey protein films and coatings added with prebiotic ingredients. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: BARBA, F. J.; PUTNIK, P.; KOVACEVIC, D. B. (Ed.). Agri-Food Industry Stategies for Healthy Diets and Sustainability: New Challengs in Nutrition and Public Healt. London: Elsevier: Academic Press, 2020. Cap. 7, p. 177-195. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00793naa a2200205 a 4500 001 2120867 005 2020-03-04 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, L. M. 245 $aEdible whey protein films and coatings added with prebiotic ingredients.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aGUIMARÃES, J. T. 700 1 $aPIMENTEL, T. C. 700 1 $aESMERINO, E. A. 700 1 $aFREITAS, M. Q. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aCRUZ, A. G. 700 1 $aSILVA, M. C. 773 $tIn: BARBA, F. J.; PUTNIK, P.; KOVACEVIC, D. B. (Ed.). Agri-Food Industry Stategies for Healthy Diets and Sustainability: New Challengs in Nutrition and Public Healt. London: Elsevier: Academic Press, 2020. Cap. 7, p. 177-195.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|