|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
14/12/2009 |
Data da última atualização: |
01/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DECKER, J. E.; PIRES, J. C.; CONANT, G. C.; MCKAY, S. D.; HEATON, M. P.; CHEN, K.; COOPER, A.; VIKKI, J.; SEABURY, C. M.; CAETANO, A. R.; JOHNSON, G. D.; BRENNEMAN, R. A.; HANOTTE, O.; EGGERT, L. S.; WIENER, P.; KIM, J.-J.; KIM, K. S.; SONSTEGARD, T. S.; TASSELL, C. P. V.; NEIBERGS, H. L.; MCEWAN, J. C.; BRAUNING, R.; COUTINHO, L. L.; BABAR, M. E.; WILSON, G. A.; MCCLURE, M. C.; ROLF, M. M.; KIM, J. W.; SCHNABEL, R. D.; TAYLOR, J. F. |
Afiliação: |
ALEXANDRE RODRIGUES CAETANO, CENARGEN; LUIZ L. COUTINHO, ESALQ-USP. |
Título: |
Resolving the evolution of extant and extinct ruminants with hith-throughput phylogenomics. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Proceedings of the National Academy of Sciences, v. 106, n. 44, p. 18644-18649, 2009 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ancient DNA; Pecoran; Ruminant. |
Thesagro: |
Ruminante. |
Thesaurus Nal: |
domestication. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178476/1/SP-19768-ID-31945.pdf
|
Marc: |
LEADER 01397naa a2200517 a 4500 001 1577801 005 2022-11-01 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDECKER, J. E. 245 $aResolving the evolution of extant and extinct ruminants with hith-throughput phylogenomics.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $adomestication 650 $aRuminante 653 $aAncient DNA 653 $aPecoran 653 $aRuminant 700 1 $aPIRES, J. C. 700 1 $aCONANT, G. C. 700 1 $aMCKAY, S. D. 700 1 $aHEATON, M. P. 700 1 $aCHEN, K. 700 1 $aCOOPER, A. 700 1 $aVIKKI, J. 700 1 $aSEABURY, C. M. 700 1 $aCAETANO, A. R. 700 1 $aJOHNSON, G. D. 700 1 $aBRENNEMAN, R. A. 700 1 $aHANOTTE, O. 700 1 $aEGGERT, L. S. 700 1 $aWIENER, P. 700 1 $aKIM, J.-J. 700 1 $aKIM, K. S. 700 1 $aSONSTEGARD, T. S. 700 1 $aTASSELL, C. P. V. 700 1 $aNEIBERGS, H. L. 700 1 $aMCEWAN, J. C. 700 1 $aBRAUNING, R. 700 1 $aCOUTINHO, L. L. 700 1 $aBABAR, M. E. 700 1 $aWILSON, G. A. 700 1 $aMCCLURE, M. C. 700 1 $aROLF, M. M. 700 1 $aKIM, J. W. 700 1 $aSCHNABEL, R. D. 700 1 $aTAYLOR, J. F. 773 $tProceedings of the National Academy of Sciences$gv. 106, n. 44, p. 18644-18649, 2009
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
02/12/2010 |
Data da última atualização: |
16/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.; LARA, J. A. F. de; SANTOS, T. S. DOS; FERNANDES, I. M. S. |
Afiliação: |
JOVANA SILVA GARBELINI; ÁDINA CLÉIA BOTAZZO DELBEM, FUNDECT/CNPq; JORGE ANTONIO FERREIRA DE LARA, CPAP; TATIANE SILVA DOS SANTOS, SENAI; ILVA MARIA SILVA FERNANDES, SENAI. |
Título: |
Elaboração de produtos a partir de carne mecanicamente separada de Cachara (Pseudoplatystoma faciatum). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. |
Páginas: |
Não Paginado |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A demanda por produtos com maior conveniência de preparo aumentou e muitas indústrias têm mostrado interesse em desenvolver novos produtos à base de peixe, como empanados e patês. O objetivo deste trabalho foi adequar uma formulação de empanados e patê usando a carne mecanicamente separada (CMS), tendo como base a formulação usada para a carne de tilápia para estes dois tipos de processados cárneos. The demand for products with convenience of preparation increased and many industries have shown interest in developing new products based on fish as breaded and pates. The aim was to adapt a formulation of breaded and pate using mechanically deboned meat (CMS), based on the formulation used minced of tilapia for these two types of processed products. |
Palavras-Chave: |
Pescado. |
Thesagro: |
Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
aquaculture; fish processing; Pantanal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24949/1/sp17269.pdf
|
Marc: |
LEADER 01573nam a2200229 a 4500 001 1868556 005 2011-03-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARBELINI, J. S. 245 $aElaboração de produtos a partir de carne mecanicamente separada de Cachara (Pseudoplatystoma faciatum). 260 $aSIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010.$c2010 300 $aNão Paginado 520 $aA demanda por produtos com maior conveniência de preparo aumentou e muitas indústrias têm mostrado interesse em desenvolver novos produtos à base de peixe, como empanados e patês. O objetivo deste trabalho foi adequar uma formulação de empanados e patê usando a carne mecanicamente separada (CMS), tendo como base a formulação usada para a carne de tilápia para estes dois tipos de processados cárneos. The demand for products with convenience of preparation increased and many industries have shown interest in developing new products based on fish as breaded and pates. The aim was to adapt a formulation of breaded and pate using mechanically deboned meat (CMS), based on the formulation used minced of tilapia for these two types of processed products. 650 $aaquaculture 650 $afish processing 650 $aPantanal 650 $aTecnologia 653 $aPescado 700 1 $aDELBEM, A. C. B. 700 1 $aLARA, J. A. F. de 700 1 $aSANTOS, T. S. DOS 700 1 $aFERNANDES, I. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|