|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
07/10/2016 |
Data da última atualização: |
19/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; MIRANDA, C. H. B.; NEVES, V. A. |
Afiliação: |
Ângela A. Nunes; SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; CESAR HERACLIDES BEHLING MIRANDA, CNPAE; Valdir A. Neves. |
Título: |
Preparation and characterization of baru (Dipteryx alata Vog) nut protein isolate and comparison of its physico-chemical properties with commercial animal and plant protein isolates. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, mar. 2016 |
DOI: |
10.1002/jsfa.7702 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise térmica; Baru; Isolado protéico; Óleo comestível; Propriedades funcionais. |
Thesagro: |
Digestibilidade In Vitro; Dipteryx Alata; Solubilidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00864naa a2200253 a 4500 001 2054279 005 2017-09-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/jsfa.7702$2DOI 100 1 $aNUNES, A. A. 245 $aPreparation and characterization of baru (Dipteryx alata Vog) nut protein isolate and comparison of its physico-chemical properties with commercial animal and plant protein isolates.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aDigestibilidade In Vitro 650 $aDipteryx Alata 650 $aSolubilidade 653 $aAnálise térmica 653 $aBaru 653 $aIsolado protéico 653 $aÓleo comestível 653 $aPropriedades funcionais 700 1 $aFAVARO, S. P. 700 1 $aMIRANDA, C. H. B. 700 1 $aNEVES, V. A. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture, mar. 2016
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
20/01/1999 |
Data da última atualização: |
18/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FERNANDES, F. T. |
Afiliação: |
EMBRAPA/CNPMS. |
Título: |
The current status of maize diseases in Brazil. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CASELA, C. R.; RENFRO, B.; KRATTIGER, A. E. (Ed.). Diagnosing maize diseases in Latin America. Ithaca: ISAAA; Brasilia: EMBRAPA, 1998. p. 5-7. |
Série: |
(ISAAA. Briefs, 9). |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasil; Disease; Maize. |
Thesagro: |
Doença; Milho; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 00625naa a2200205 a 4500 001 1481868 005 2018-07-18 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, F. T. 245 $aThe current status of maize diseases in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c1998 490 $a(ISAAA. Briefs, 9). 650 $aBrazil 650 $aDoença 650 $aMilho 650 $aZea Mays 653 $aBrasil 653 $aDisease 653 $aMaize 773 $tIn: CASELA, C. R.; RENFRO, B.; KRATTIGER, A. E. (Ed.). Diagnosing maize diseases in Latin America. Ithaca: ISAAA; Brasilia: EMBRAPA, 1998. p. 5-7.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|