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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  11/01/1994
Data da última atualização:  19/02/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.
Afiliação:  PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, CNPSA.
Título:  Farinha integral e raspa residual de mandioca na alimentação de frangos de corte.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993.
Páginas:  2 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 199).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dentre os alimentos alternativos que tem sido estudados, estão os produtos e/ou subprodutos da industrialização da mandioca, dado as suas características de produtividade e potencial energético. Em termos de produtividade, a cultura da mandioca apresenta um melhor rendimento que a do milho, embora seu ciclo de produção seja maior e a quantidade de matéria seca (34%) seja menor que a do milho (87%). Os subprodutos derivados da mandioca, possíveis de serem usados nas dietas de frangos, são: farinha ou raspa integral, (raiz lavada, ralada, seca e moída); farinha ou resíduo da estração do amido; feno da rama (terço superior da planta seco e triturado) e raspa residual (raíz ralada, prensada e desidratada).
Palavras-Chave:  Broiler; Farinha de mandioca; Farinha integral; Feeding; Frangos de corte; Mandioca-Raspa residual.
Thesagro:  Alimentação; Alimento Alternativo; Avicultura; Frango de Corte; Mandioca.
Thesaurus Nal:  Aves; cassava.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58593/1/CUsersPiazzonDocuments199.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB28172 - 1EMBFL - --636.5000835
CNPSA6144 - 1UMTFL - PP23401999.02340
CPAA9533 - 1EMBFL - --FOL0323FOL0323
CPAF-AP10904 - 1EMBFL - PP0365403654
CPATC4515 - 1ADDFL - --FOL01778
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  02/02/2009
Data da última atualização:  10/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  CARVALHO, H. W. L. de; CARDOSO, M. J.; LEAL, M. de L. da S.; SANTOS, M. X. dos; SILVA, A. A. G. da; TABOSOA, J. N.; LIRA, M. A.; SOUSA, E. M. de; FEITOSA, L. F. F.; MELO, K. E. de O.
Afiliação:  Hélio Wilson Lemos de Carvalho, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Milton José Cardoso, Embrapa Meio-Norte; Maria de Lourdes da Silva Leas, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Manoel Xavier dos Santos, Embrapa Milho e Sorgo; Ana Alexandrina Gama da Silva, Embrapa T.
Título:  Adaptabilidade e estabilidade de milho no Nordeste brasileiro.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Agrotrópica, Ilhéus, v. 20, p. 5-12, 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Nordeste - Brasil.
Thesagro:  Hibrido; Milho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC20494 - 1UPCAP - --
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