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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/09/2011 |
Data da última atualização: |
13/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT. |
Título: |
Soursop (Annona muricata L.). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. |
Volume: |
v. 4 |
Páginas: |
cap. 18, p. 363-391. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Soursop is a very perishable fruit. At room temperature, it has a shelf life limited to five days when it has been harvested at physiologieal maturity. Researeh into this fruit has been \imited to date but its attraetive flavor favors its eommereia\ization in different regions. Identifieation ofthe eorreet harvest time and the use ofpostharvest teehnologies sueh as refrigeration, eoatings and modified atmospheres, ete., ean extend the shelf \ife of soursop fruit. The impaet of orehard management on fruit qua\ity is also considered. |
Palavras-Chave: |
Annonaeeae; Cultivo. |
Thesagro: |
Annona Muricata; Conservação; Graviola; Pós-Colheita; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Postharvest technology. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178552/1/Postharvest-biology-and-technology-of-tropical-and-subtropical-fruits2011-c.18-p.-363-391.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
14/11/1996 |
Data da última atualização: |
14/11/1996 |
Autoria: |
FEIJO, G. L. D.; EUCLIDES FILHO, K.; EUCLIDES, V. P. B.; FIGUEIREDO, G. R. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Caracteristicas das carcacas em novilhos submetidos a diferentes regimes alimentares durante o periodo seco. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In : CONGRESSO PANAMERICANO DE CIENCIAS VETERINARIAS, 15., 1996, Campo Grande. Resumos. [S.l.] : Associacao Panamericana de Ciencias Veterinarias, [1996?]. |
Páginas: |
p.346. (PN12.404). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. PANVET. |
Palavras-Chave: |
Aberdeen-Angus; Carcass; Feeding; Nelore; Steer. |
Thesagro: |
Alimentação; Bovino; Carcaça; Novilho; Seca. |
Thesaurus NAL: |
cattle; dry season; Nellore. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00963naa a2200325 a 4500 001 1318321 005 1996-11-14 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEIJO, G. L. D. 245 $aCaracteristicas das carcacas em novilhos submetidos a diferentes regimes alimentares durante o periodo seco. 260 $c1996 300 $ap.346. (PN12.404). 500 $aCNPGC. PANVET. 650 $acattle 650 $adry season 650 $aNellore 650 $aAlimentação 650 $aBovino 650 $aCarcaça 650 $aNovilho 650 $aSeca 653 $aAberdeen-Angus 653 $aCarcass 653 $aFeeding 653 $aNelore 653 $aSteer 700 1 $aEUCLIDES FILHO, K. 700 1 $aEUCLIDES, V. P. B. 700 1 $aFIGUEIREDO, G. R. 773 $tIn : CONGRESSO PANAMERICANO DE CIENCIAS VETERINARIAS, 15., 1996, Campo Grande. Resumos. [S.l.] : Associacao Panamericana de Ciencias Veterinarias, [1996?].
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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