|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/10/2017 |
Data da última atualização: |
09/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da. |
Afiliação: |
AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH. |
Título: |
A importância do melhoramento genético e de sistemas de produção para a sustentabilidade da agricultura brasileira. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. (Ed.). Sustentabilidade e horticultura no Brasil: da retórica à prática. Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
p. 111-137. |
Série: |
(Embrapa-DPD. Texto para discussão, 47). |
ISSN: |
1677-5473 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Explica o que significa exatamente a expressão "melhoramento vegetal", tema muito pouco compreendido pelos leigos, às vezes criando primárias confusões de entendimento. |
Thesagro: |
Melhoramento genético vegetal; Produção de alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164846/1/Sustentabilidade-e-horticultura-112-138.pdf
|
Marc: |
LEADER 00918naa a2200193 a 4500 001 2076993 005 2017-10-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1677-5473 100 1 $aCARVALHO, A. D. F. de 245 $aA importância do melhoramento genético e de sistemas de produção para a sustentabilidade da agricultura brasileira.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 111-137. 490 $a(Embrapa-DPD. Texto para discussão, 47). 520 $aExplica o que significa exatamente a expressão "melhoramento vegetal", tema muito pouco compreendido pelos leigos, às vezes criando primárias confusões de entendimento. 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aProdução de alimentos 700 1 $aSILVA, G. O. da 773 $tIn: LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. (Ed.). Sustentabilidade e horticultura no Brasil: da retórica à prática. Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 38 | |
4. | | BRILHANTE, N, S.; FARIA-MACHADO, A. F. de; ANTONIASSI, R.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. Monitoring the Profile of Volatile Compounds During the Storage of Extra Virgin Olive Oils Produced in Brazil from the Koroneiki Variety Using the HS-SPME Technique. Food analytical methods, v. 15, n. 6, p. 1508-1520, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | DIDONET, A. A.; ANTONIASSI, R.; BACK, G. R; FARIA-MACHADO, A. F. de; WILHELM, A. E.; FERRAZ, I. D. K. Characterization of Amount and Quality of Tucuman Kernel Oil as a Potential Biomass. Journal of the American Oil Chemists' Society, v. 97, n. 6, p. 955-962, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | FARIA-MACHADO, A. F.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; DAMASCENO JUNIOR, P. C.; FREITAS, S. C.; DONNAGEMA, G. K. Fatty acid profile and chemical composition of seeds from Jatropha curcas during fruit ripening. In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 103., 2012, Long Beach. Abstracts. Urbana: AOCS, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | PIRES, J. M. F.; BACK, G. R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; LAVIOLA, B. Conteúdo de éster de forbol vs. produção de grãos de pinhão-manso. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. v. 2, p. 803-804.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | WILHELM, A. E.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; REIS, S. L. R.; CENCI, S. A. Diferentes taxas de alimentação de prensa do tipo expeller na eficiência de extração e na qualidade do óleo de semente de maracujá. Ciência Rural, Santa Maria, v. 44, n. 7, p. 1312-1318, jul. 2014. Different screw press feed rates on extraction efficiency and quality of passion fruit seed oil.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | ESTEVES, T.; FELBERG, I.; FARIA-MACHADO, A.; GODOY, R.; SANTIAGO, M.; PACHECO, S.; CALADO, V.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. A proposal of process conditions for obtaining black soymilk. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY 2016, 2016, Toronto. Abstracts... Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. p. 41-46.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
14. | | PIRES, J. M. F.; FRAUCHES, C.; SOUZA, R. S. C.; FARIA-MACHADO, A. F.; MENDONCA, S.; ANTONIASSI, R. Éster de forbol em sementes e tortas de pinhão manso. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 34., 2011, Florianópolis. Química para um mundo melhor. São Paulo: SBQ, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S.; JUNQUEIRA, N. T. V. Separation of isomers of trienoic conjugated fatty acids by multidimensional gas chromatography. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 36.; GCxGC SYMPOSIUM, 9., 2012, Riva del Garda. Abstract book. Messina: Chromaleont, 2012. p. 284.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | ESTEVES, T.; FELBERG, I.; FARIA-MACHADO, A.; GODOY, R.; SANTIAGO, M.; PACHECO, S.; CALADO, V.; CARRÃO-PANIZZI, M. Study of process conditions for obtaining black soymilk. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY 2016, 2016, Toronto. Abstracts... Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. p. 11.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 38 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|