|
|
Registros recuperados : 553 | |
121. | | ALMEIDA, L. C. da S.; PEREIRA, R. J.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de. Estudo de herança para resistência à antracnose na cultivar de feijoeiro BRS Horizonte. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 42. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
122. | | CARVALHO, H. W. L. de; DEL PELOSO, M. J.; OLIVEIRA, I. R. de; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; PEREIRA, H. S.; FEITOSA, L. F. Desempenho de genótipos de feijoeiro comum do grupo comercial preto na zona agreste do nordeste brasileiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão: resumos. Campinas: IAC, 2008. Genética e melhoramento, 217. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
123. | | CARVALHO, H. W. L. de; DEL PELOSO, M. J.; OLIVEIRA, I. R. de; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; PEREIRA, H. S.; FEITOSA, L. F. Desempenho de genótipos de feijoeiro comum do grupo comercial preto na zona agreste do nordeste brasileiro In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
125. | | CARDOSO, P. C. B.; GARCIA, R. A. V.; BRONDANI, C.; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; BRONDANI, R. P. V. Desenvolvimento de um sistema de genotipagem molecular para determinação da identidade genética de cultivares de feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 53., 2007, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
126. | | CARDOSO, P. C. B.; GARCIA, R. A. V.; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; BRONDANI, C.; BRONDANI, R. P. V. Desenvolvimento de um sistema de genotipagem molecular para determinação da identidade genética de cultivares de feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris). In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
127. | | RESENDE, T. N. de; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O.; BUENO, L. G.; BATISTA, C. E. A.; PEREIRA, H. S.; WENDLAND, A.; FARIA, L. C. de. Diversidade genética de famílias de feijoeiro-comum tolerantes ao mosaico dourado obtidas por seleção recorrente. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 64. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
128. | | SOUZA, E. B. A. de; SOUZA, F. de F.; SILVA, A. C. G.; NEVES, L. R. de S.; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J. Divergência genética em genótipos de feijoeiro comum avaliados em Rondônia. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 1. p. 409-412. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
129. | | SILVA, C. C. da; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C. da; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; PEREIRA, H. S. Efeito de diferentes populações de plantas no rendimento de grãos de três cultivares de feijoeiro comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. (IAC. Documentos, 85). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
131. | | FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; CABRERA DIAZ, J. L. BRS Radiante: nova cultivar de feijoeiro comum com tipo de grão rajado. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 7., 2002, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV; DFT, 2002. p. 363-365. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
134. | | BRITO, O. R.; OTSUBO, A. A.; ZUFFO, N. L.; FARIA, L. C. de; OTSUBO, V. H. N.; MERCAMTE, F. M.; BRITO, R. M. Evaluation of black bean lines in the north of Mato Grosso do Sul State, Brazil. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 52, p. 146-147, 2009. Autoria: MERCAMTE [i.e. MERCANTE], F. M. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
135. | | BRITO, O. R.; OTSUBO, A. A.; ZUFFO, N. L.; FARIA, L. C. de; OTSUBO, V. H. N.; MERCANTE, F. M.; BRITO, R. M. Evaluation of carioca bean lines in a savannah area of Brazil. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 52, p. 148-149, March 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
136. | | MARTINS, S. M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O.; DIAZ, J. L. C.; MAGALDI, M. C. S. Cooking time of common bean: genetic parameters and selection of elite lines. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 59, p. 163-164, Apr. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
137. | | SILVA, A. C. G.; SOUZA, F. de F.; SOUZA, E. B. A. de; NEVES, L. R. de S.; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J. Correlações entre caracteres morfo-agronômicos em feijão-comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 1. p. 397-400. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
138. | | PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; CABRERA DIAZ, J. L.; DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; WENDLAND, A. Stability and adaptability of carioca common bean genotypes in states of the central South Region of Brazil. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 9, n. 2, p. 181-188, June 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
139. | | SILVA, A. C. G.; SOUZA, F. de F.; SOUZA, E. B. A. de; NEVES, L. R. de S.; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J. Avaliação de genótipos de feijão comum do grupo carioca, em Rondônia, no biênio 2003-2004. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 1. p. 298-301. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
140. | | WANDERLEY, F. M.; BUENO, L. G.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de. Avaliação de genótipos de feijão comum quanto à capacidade de cocção. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 22. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 553 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/06/2016 |
Data da última atualização: |
14/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
MARTINS, S. M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O.; DIAZ, J. L. C.; MAGALDI, M. C. S. |
Afiliação: |
S. M. MARTINS, UFG; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; MARIANA CRUZICK DE S MAGALDI, CNPAF. |
Título: |
Cooking time of common bean: genetic parameters and selection of elite lines. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 59, p. 163-164, Apr. 2016. |
ISSN: |
0084-7747 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objectives of this study were to investigate the genetic variability and select elite lines for CT, since these lines aggregate essential agronomic traits. |
Thesagro: |
Feijão; Parâmetro genético; Phaseolus vulgaris; Seleção genética. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144614/1/CNPAF-2016-p163.pdf
|
Marc: |
LEADER 00922naa a2200253 a 4500 001 2047572 005 2017-03-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0084-7747 100 1 $aMARTINS, S. M. 245 $aCooking time of common bean$bgenetic parameters and selection of elite lines.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aThe objectives of this study were to investigate the genetic variability and select elite lines for CT, since these lines aggregate essential agronomic traits. 650 $aFeijão 650 $aParâmetro genético 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aSeleção genética 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. 700 1 $aDIAZ, J. L. C. 700 1 $aMAGALDI, M. C. S. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser$gv. 59, p. 163-164, Apr. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|