|
|
Registros recuperados : 425 | |
86. | | ARAGÃO, F. J. L.; BONFIM, K.; ALBINO, M. M. C.; VIANNA, G. R.; FARIA, J. C. Common bean genetic engineering: current status. In: PHASEOMICS, 4., 2005, Salta, Argentina. Phaseomics IV: genómica y biotecnología de poroto. La Plata: Facultad Ciencias Exatas, Universidad Nacional de La Plata; Genève: Université de Genève, 2005. p. 23. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
89. | | RIBEIRO, S. G.; MELLO, L. V.; BOITEUX, L. S.; KITAJIMA, E. W.; FARIA, J. C. Tomato infection by a geminivirus in the Federal District, Brazil. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.19, p.330, ago. 1994. Resumo. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
90. | | FERREIRA, A. L.; FARIA, J. C. de; FEI, Z.; PINHEIRO, P. V. Resposta transcricional da mosca branca, Bemisia tabaci, à aquisição de dois vírus de feijão transmitidos de modos distintos. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 71. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
93. | | PRADO, G. S.; PINHEIRO, T. T.; FARIA, J. C. de; VIANELLO, R. P. Edição de genoma via non-homologous end joining (NHEJ) e ribonucleoproteínas (RNP). In: MOLINARI, H. B. C.; VIEIRA, L. R.; SILVA, N. V. e; PRADO, G. S.; LOPES FILHO, J. H. (Ed.). Tecnologia CRISPR na edição genômica de plantas: biotecnologia aplicada à agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 49-90. Cap. 2. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
94. | | ALVES-FREITAS, D. M. T.; MELO, F. L.; FARIA, J. C.; RIBEIRO, S. G. DSRNA deep sequencing reveals five viral species in common beans. Virus Reviews & Research, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 43-44, Aug./Dec. 2016. Edição dos Resumos do XXVII Brazilian Congress of Virology, XI Mercosur Meeting of Virology, Pirenópolis, GO, Sept. 2016. Ref. PIV99. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
95. | | ALVES-FREITAS, D. M. T.; MELO, F. L.; FARIA, J. C.; RIBEIRO, S. G. DSRNA deep sequencing reveals five viral species in common beans. Virus Reviews & Research, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 43-44, Aug./Dec. 2016. Ref. PIV99. Edição dos Resumos do XXVII Brazilian Congress of Virology, XI Mercosur Meeting of Virology, Pirenópolis, GO, Sept. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
96. | | PRABHU, A. S.; FARIA, J. C. de; CARVALHO, J. R. P. de. Efeito da brusone sobre a materia seca, producao de graos e seus componentes, em arroz de sequeiro. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.5, p.495-500, maio. 1986. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
100. | | PEREIRA, N. E.; FARIA, J. C.; CONCEIÇÃO, B. P. S.; SANTOS, C. B. L. F. Diversidade genética de Capsicum spp. em Ilhéus-Bahia. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 426, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 425 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
13/01/2020 |
Data da última atualização: |
23/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DUSI, A. N.; CAPALBO, D. M. F.; FARIA, J. C. de. |
Afiliação: |
ANDRE NEPOMUCENO DUSI, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento; DEISE MARIA FONTANA CAPALBO, CNPMA; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF. |
Título: |
Controversial issues: Brazil case studies. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANDERSEN, V. (Ed.). Genetically modified and irradiated food. London: Elsevier Academic Press: 2020. p. 173-182 |
ISBN: |
978-0-12-817240-7 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Current developments indicate that Brazil is the second player in the global produc- tion of GM crops. This is why the other main objective of this chapter is to focus on one GM staple food crop, developed by a public corporation, which passed the challenge of facing the pertinent regulatory system to obtain an approval for commercial release. Some aspects of its own controversy are also presented. |
Thesagro: |
Alimento Transgênico; Biotecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Genetically modified foods. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 01014naa a2200193 a 4500 001 2118638 005 2020-01-23 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-0-12-817240-7 100 1 $aDUSI, A. N. 245 $aControversial issues$bBrazil case studies.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aCurrent developments indicate that Brazil is the second player in the global produc- tion of GM crops. This is why the other main objective of this chapter is to focus on one GM staple food crop, developed by a public corporation, which passed the challenge of facing the pertinent regulatory system to obtain an approval for commercial release. Some aspects of its own controversy are also presented. 650 $aGenetically modified foods 650 $aAlimento Transgênico 650 $aBiotecnologia 700 1 $aCAPALBO, D. M. F. 700 1 $aFARIA, J. C. de 773 $tIn: ANDERSEN, V. (Ed.). Genetically modified and irradiated food. London: Elsevier Academic Press: 2020. p. 173-182
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|