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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  14/06/2012
Data da última atualização:  11/12/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ORTOLAN, F.; HECKTHEUER, L. H.; MIRANDA, M. Z. de.
Afiliação:  FERNANDA ORTOLAN, UFSM; LUISA HELENA HECKTHEUER, UFSM; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT.
Título:  Efeito do armazenamento à baixa temperatura (-4 °C) na cor e no teor de acidez da farinha de trigo.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 55-59, 2010.
Idioma:  Português
Thesaurus Nal:  acidity; color; storage; wheat flour.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60928/1/2010v30n1p55cta.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT42295 - 1UPCAP - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  31/10/2017
Data da última atualização:  13/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ROSSI, G. B.; VALENTIM-NETO, P. A.; BLANK, M.; FARIA, J. C. de; ARISI, A. C. M.
Afiliação:  GABRIELA BARBOSA ROSSI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; PEDRO ALEXANDRE VALENTIM-NETO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; MARTINA BLANK, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF; ANA CAROLINA MAISONNAVE ARISI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA.
Título:  Comparison of grain proteome profiles of four brazilian common bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivars.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 65, n. 34, p. 7588-7597, Aug. 2017.
ISSN:  0021-8561
DOI:  10.1021/acs.jafc.7b03220
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Common bean (Phaseolus vulgaris L.) is a source of proteins for about one billion people worldwide. In Brazil, ?BRS Sublime?, ?BRS Vereda?, ?BRS Esteio?, and ?BRS Estilo? cultivars were developed by Embrapa to offer high yield to farmers and excellent quality to final consumers. In this work, grain proteomes of these common bean cultivars were compared based on two-dimensional gel electrophoresis (2-DE) and tandem mass spectrometry (MS/MS). Principal component analysis (PCA) was applied to compare 349 matched spots in these cultivars proteomes, and all cultivars were clearly separated in PCA plot. Thirty two differentially accumulated proteins were identified by MS. Storage proteins such as phaseolins, legumins, and lectins were the most abundant, and novel proteins were also identified. We have built a useful platform that could be used to analyze other Brazilian cultivars and genotypes of common beans.
Palavras-Chave:  2-DE; PCA.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus vulgaris; Proteína.
Thesaurus NAL:  Beans; Cultivars; Proteins; Proteome.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34849 - 1UPCAP - DD20172017
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