Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A.; PACHECO, I. F.; GREGO, C. R.; FARIA, G. V.; CRUZ, P. G. da. Spatial characterization of hygienic-sanitary indicators of refrigerated raw milk from three microregions of the Rondônia state. Semina: Ciências Agrárias, v. 41, n. 5, p. 2195-2208, 2020. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCONSTANTINO, N. A. S.; DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; CORDEIRO, S. C. M.; BELOTI, V.; FARIA, G. V. Pontos críticos de contaminação microbiológica do leite cru nas condições de produção prevalentes em Rondônia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. p. 75.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. M. de; DIAS, J. A.; MACEDO, S. C. C.; BELOTI, V.; FARIA, G. V.; PACHECO, I. F. Impacto da adoção de boas práticas na contagem de bactérias mesófilas em pontos de contaminação do leite cru de rebanhos em condições de produção prevalentes em Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2019, Porto Velho. Anais... Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2019. p. 26.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCONSTANTINO, N. A. S.; DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; CORDEIRO, S. C. M.; BELOTI, V.; FARIA, G. V. Impacto da adoção de boas práticas na contagem de bactérias mesófilas em rebanhos em condições de produção prevalentes em Rondônia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. p. 66.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; GREGO, C. R.; OLIVEIRA, L. F. de; FARIA, G. V.; SILVA, F. de A. C. Caracterização epidemiológica de áreas de baixa qualidade microbiológica do leite cru. Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2019. 17 p. (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 409).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A.; PACHECO, I. F.; GREGO, C. R.; CRUZ, P. G. da; FARIA, G. V.; CONSTANTINO, N. A. S.; PINTO, M. P. Caracterização espacial dos indicadores higiênico-sanitários do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. p. 39-40.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A.; PACHECO, I. F.; GREGO, C. R.; CRUZ, P. G. da; FARIA, G. V.; CONSTANTINO, N. A. S.; PINTO, M. P. Caracterização espacial dos indicadores higiênico-sanitários do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. p. 39-40.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A.; CONSTANTINO, N. A. S.; OLIVEIRA, A. M. de; APRÍGIO, M. E. G.; TENÓRIO, T. E. C.; FARIA, G. V. Prevalência e fatores de risco associados à mastite subclínica em rebanhos fornecedores de agroindústrias familiares de Rondônia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2021, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco: Ufac: Edufac, 2021. p. 69.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A.; CARVALHO, B. P.; MESQUITA, A. Q. de; LAMBERTUCCI, D. M.; CAVALCANTE, F. A.; FARIA, G. V.; CONSTANTINO, N. A. S. Fatores de risco associados à contagem bacteriana em amostras de leite de rebanhos do estado do Acre. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. p. 64.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; MACEDO, S. C. C.; FARIA, G. V.; CONSTANTINO, N. A. S.; SILVA, F. de A. C. Microrganismos deteriorantes do leite armazenado em tanques de resfriamento coletivo em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021. 27 p. (Embrapa Rondônia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  21/11/2019
Data da última atualização:  22/06/2020
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; GREGO, C. R.; OLIVEIRA, L. F. de; FARIA, G. V.; SILVA, F. de A. C.
Afiliação:  JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO; Audenice Miranda de Oliveira, Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, UNIR/Embrapa Rondônia; CELIA REGINA GREGO, CNPTIA; LUZIA FEITOSA DE OLIVEIRA, CPAF-RO; GUILHERME VIEIRA FARIA, CPAF-RO; FRANCISCO DE ASSIS CORREA SILVA, CPAF-RO.
Título:  Caracterização epidemiológica de áreas de baixa qualidade microbiológica do leite cru.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2019.
Páginas:  17 p.
Série:  (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 409).
ISSN:  0103-9458
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve o objetivo de caracterizar o perfil dos produtores e manejo das propriedades localizadas em áreas de baixa qualidade microbiológica do leite cru dentro da área de abrangência de uma indústria láctea, identificadas por meio da análise espacial dos indicadores de CTB no estudo realizado por Dias et al. (2017).
Palavras-Chave:  Agroindústria; Amazônia Ocidental; Ariquemes (RO); Rondônia; Western Amazon.
Thesagro:  Análise Bacteriológica; Cadeia Produtiva; Controle de Qualidade; Cooperativa de Produtores; Indústria Agrícola; Produção Leiteira; Resfriamento; Tanque.
Thesaurus NAL:  Agribusiness; Cold treatment; Microbiological quality; Milk production; Milk quality; Supply chain; Tankers.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214116/1/cpafro-18267-cot-409.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA20711 - 1UPCFL - DD
CPAF-RO18267 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional