Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 55
Primeira ... 123 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, G. E. de; BARROS, N. F. de; NOVAIS, R. F. de; SILVA, I. R. da; NEVES, J. C. L. Carbono orgânico total e frações da matéria orgânica do solo em diferentes distâncias do tronco de eucalipto. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 36, n. 80, p. 265-277, dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. M. de; DIAS, J. A.; MACEDO, S. C. C.; BELOTI, V.; FARIA, G. V.; PACHECO, I. F. Impacto da adoção de boas práticas na contagem de bactérias mesófilas em pontos de contaminação do leite cru de rebanhos em condições de produção prevalentes em Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2019, Porto Velho. Anais... Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2019. p. 26.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoCONSTANTINO, N. A. S.; DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; CORDEIRO, S. C. M.; BELOTI, V.; FARIA, G. V. Impacto da adoção de boas práticas na contagem de bactérias mesófilas em rebanhos em condições de produção prevalentes em Rondônia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. p. 66.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoFARIA G. E. de; BARROS N. F. de; NOVAIS R. F. de; LIMA, J. C.; TEIXEIRA, J. L. Produção e estado nutricional de povoamento de Eucalyptus grandis, em segunda rotação, em resposta à adubação potássica. Revista Árvore, Viçosa, v. 26, n. 5, p. 577-584, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, G. E. de; BARROS, N. F. de; CUNHA, V. L. P.; MARTINS, I. S.; MARTINS, R. de C. C. Avaliação da produtividade, conteúdo e eficiência de utilização de nutrientes em genótipos de Eucalyptus spp. no Vale do Jequitinhonha, MG. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 18, n.3/4, p. 363-373, set./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. A. A. CUNHAL, M. A. P. da, FARIA, G. A. PEIXOTO, C. P. SAMPAIO, H. S. de V. Competição entre sete populações de maracujá amarelo. Magistra, Cruz das Almas, v. 17, n. 3, p. 142-145, set./dez. 2005

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoCONSTANTINO, N. A. S.; DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; CORDEIRO, S. C. M.; BELOTI, V.; FARIA, G. V. Pontos críticos de contaminação microbiológica do leite cru nas condições de produção prevalentes em Rondônia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. p. 75.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. P. de P.; LAURENTIZ, A. C. de; FARIA, G. A.; FILARDI, R. da S.; MELLO, E. do S. Use of soybean gum as an emulsifier in diets for commercial laying hens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00683, 2019. Título em português: Uso de goma de soja como emulsificante em dietas para poedeiras comerciais.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoVERZIGNASSI, J. R.; VIDAL, J. B.; LORENZETTI, E. R.; FARIA, G. de S.; GASPAROTTO, F.; CORTEZ, G. L. de S.; GOMES, R. C.; CILIATO, F. L. Condições sanitárias de sementes e de plântulas de híbridos de pepino japonês cultivados na Região Norte do Paraná. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 90, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoRIZZO, F. A.; SCHEIBLER, R. B.; SOUZA, A. P. B. de; FIOREZE, V. I.; LOURENÇO, L. A.; FARIA, G. D.; ROSA, P. P. da; SCHAFHAUSER JUNIOR, J. Efeito da adição em níveis crescentes de gordura vegetal na produção e composição do leite de vacas da raça Jersey no terço inicial da lactação¹. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; GREGO, C. R.; OLIVEIRA, L. F. de; FARIA, G. V.; SILVA, F. de A. C. Caracterização epidemiológica de áreas de baixa qualidade microbiológica do leite cru. Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2019. 17 p. (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 409).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A.; PACHECO, I. F.; GREGO, C. R.; CRUZ, P. G. da; FARIA, G. V.; CONSTANTINO, N. A. S.; PINTO, M. P. Caracterização espacial dos indicadores higiênico-sanitários do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. p. 39-40.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A.; PACHECO, I. F.; GREGO, C. R.; CRUZ, P. G. da; FARIA, G. V.; CONSTANTINO, N. A. S.; PINTO, M. P. Caracterização espacial dos indicadores higiênico-sanitários do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. p. 39-40.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, G. A.; COSTA, M. A. P. de C.; LEDO, C. A. da S.; JUNGHANS, T. G.; SOUZA, A. da S.; CUNHA, M, A. P. da. Meio de cultura e tipo de explante no estabelecimento in vitro de espécies de maracujazeiro. Bragantia, Campinas, v. 66, n. 4, p. 521-526, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; MACEDO, S. C. C.; FARIA, G. V.; CONSTANTINO, N. A. S.; SILVA, F. de A. C. Microrganismos deteriorantes do leite armazenado em tanques de resfriamento coletivo em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021. 27 p. (Embrapa Rondônia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, G. de; LEITÃO, J. V. C.; CASTRO. R. P.; DOURADO, D. C.; ROSA, L. N.; FRAGA, A. C.; CASTRO NETO, P. Padrões para os testes de germinação de oleaginosas fontes de matéria prima para biodiesel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoRIZZO, F. A.; SCHIEBLER, R. B.; BINOTO, A. P.; FIOREZE, V. I.; FARIA, G. D.; ROSA, P. P. da; PINHEIRO, L. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J. Parâmetros Bioquímicos e Perfil Hepático de vacas da raça Jersey alimentadas com níveis crescentes de óleo vegetal. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. P. M. de; SIMOES, W. L.; SILVA, J. A. B. da; FARIA, G. A.; LOPES, P. R. C.; AMORIM, M. do N. Physiological and biochemical responses of apple trees to irrigation water depth in a semiarid region of Brazil. Ciência e Agrotecnologia, v. 44, e015620, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoVERZIGNASSI, J. R.; VIDAL, J. B.; LORENZETTI, E. R.; FARIA, G. de S.; GASPAROTTO, F.; CORTEZ, G. L. de S.; GOMES, R. C.; CILIATO, F. L. Detecção de Didymella bryoniae em sementes de pepino japonês. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 125, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. V.; SOUZA, T. W. de; DOMIT, L. A.; FARIAS NETO, A. L. de; SANTOS, A. C. dos; FARIA, G. R. (ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: uma história construída por várias mãos Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipasoril, 2016. 184 p. E-book, no formato ePub. Esta publicação foi concebida em formato ePUB. Para sua leitura recomendamos o uso do aplicativo Google Play Book: Para Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.books&hl=pt_BR Para iOS:...

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 55
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  21/11/2019
Data da última atualização:  22/06/2020
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; GREGO, C. R.; OLIVEIRA, L. F. de; FARIA, G. V.; SILVA, F. de A. C.
Afiliação:  JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO; Audenice Miranda de Oliveira, Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, UNIR/Embrapa Rondônia; CELIA REGINA GREGO, CNPTIA; LUZIA FEITOSA DE OLIVEIRA, CPAF-RO; GUILHERME VIEIRA FARIA, CPAF-RO; FRANCISCO DE ASSIS CORREA SILVA, CPAF-RO.
Título:  Caracterização epidemiológica de áreas de baixa qualidade microbiológica do leite cru.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2019.
Páginas:  17 p.
Série:  (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 409).
ISSN:  0103-9458
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve o objetivo de caracterizar o perfil dos produtores e manejo das propriedades localizadas em áreas de baixa qualidade microbiológica do leite cru dentro da área de abrangência de uma indústria láctea, identificadas por meio da análise espacial dos indicadores de CTB no estudo realizado por Dias et al. (2017).
Palavras-Chave:  Agroindústria; Amazônia Ocidental; Ariquemes (RO); Rondônia; Western Amazon.
Thesagro:  Análise Bacteriológica; Cadeia Produtiva; Controle de Qualidade; Cooperativa de Produtores; Indústria Agrícola; Produção Leiteira; Resfriamento; Tanque.
Thesaurus NAL:  Agribusiness; Cold treatment; Microbiological quality; Milk production; Milk quality; Supply chain; Tankers.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214116/1/cpafro-18267-cot-409.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA20711 - 1UPCFL - DD
CPAF-RO18267 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional