Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/07/1993
Data da última atualização:  09/04/2018
Autoria:  QUIRINO, T. R.
Afiliação:  EMBRAPA-DRH.
Título:  Os níveis de qualificação da mão-de-obra: teoria e prática.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Fundação João Pinheiro, Belo Horizonte, v.7, n. 8, p. 8-13, ago. 1977.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os estudos de recursos humanos têm se deparado com dificuldades especiais para encontrar meios efetivos à classificação das pessoas envolvidas nos processos de produção e distribuição dos bens econômicos. A multiplicidade de diferentes situações de trabalho faz com que cada caso particular apresente características únicas que potencialmente seriam interessantes para o estudo dos recursos humanos . Contudo, embora se possa aprender muito com o estudo de casos, é necessário atingir generalizações mais globais, onde as características específicas devem ser desprezadas em proveito de outras, de modo que a diversidade seja reduzida a uma estrutura compreensiva e compreensível. Portanto, é necessário que se determine um arcabouço de distinções a ser adotado como relevante e ordenador . Este artigo examina a utilidade da classificação ocupacional conhecida como " nível de qualificação e, usando análise qualitativa de dados provenientes de entrevistas, determina seu conteúdo empírico. Deste modo, identifica quatro variáveis não educacionais que se distinguem entre seus diversos níveis.
Palavras-Chave:  Manpower; Qualificacao; Qualification.
Thesagro:  Mão-de-Obra.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175200/1/Os-niveis-de-qualificacaoo-de-mao-de-obra.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE11053 - 1UMTAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  16/12/2014
Data da última atualização:  17/12/2014
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MAY DE MIO, L. L.; GARRIDO, L. da R.; UENO, B.; FAJARDO, T. V. M.
Afiliação:  LOUISE LARISSA MAY DE MIO, UFPR; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; BERNARDO UENO, CPACT; THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV.
Título:  Doenças da cultura do pessegueiro e métodos de controle.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 355-432.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Doença bacteriana.
Thesagro:  Doença de planta; Doença fúngica; Pessego.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT17945 - 1UMTPL - PP634.25R224p
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional