|
|
Registros recuperados : 41 | |
9. | | EZEQUIEL, J. M. B.; SAMPAIO, A. A. M.; SEIXAS, J. R. C.; OLIVEIRA, M. M. de. Balanco de nitrogênio e digestão total da proteína e da energia de rações contendo farelo de algodão, levedura de cana-de-açúcar ou uréia, em ovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 29, n. 6, supl. 2, p. 2332-2337, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
12. | | FREITAS, E. R.; SAKOMURA, N. K.; EZEQUIEL, J. M. B.; NEME, R.; MENDONÇA, M. de O. Energia metabolizável de alimentos na formulação de ração para frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 107-115, jan. 2006 Título em inglês: Metabolizable energy of feeds on diet formulation for broilers. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | DOURADO, J. B.; EZEQUIEL, J. M. B.; MACARI, M.; FERRO, J. A.; KRONKA, S. N. Efeito da somatropina bovina (bST) e tipops de volumosos na utilizacao das racoes em ovinos. II. proteina, energia e ganho em peso. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. Anais... Brasilia: SBZ, 1995. p.274-276 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
17. | | CAMPOS, A. F.; FÁVARO, V. R.; EZEQUIEL, J. M. B.; GALATI, R. L.; RODRIGUES, D. J. Parâmetros ruminais de ovinos alimentados com casca de mandioca (Manihot esculenta Crantz) em substituição ao feno moído. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | LEMA, A. da C. F.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; EZEQUIEL, J. M. B.; KRONKA, S. do N. Dois periodos de suplementacao concentrada, com ou sem adicao de ureia, para ovelhas Ideal gestantes/lactantes. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. v.1. p.379-381. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
20. | | LEMA, A. C. F.; GONÇALVES, M. D. M.; LEMA, J. C. F.; ARAÚJO, W. A.; EZEQUIEL, J. M. B. Efeito da inclusão de lignosulfonatos no sal mineral de cordeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
09/02/2015 |
Data da última atualização: |
09/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SCARPINO van CLEEF, F. D. O.; EZEQUIEL, J. M. B.; MUNIZ, E. N.; GALATI, R. L.; CLEEF, E. H. C. B. V. |
Afiliação: |
F. D. O. Scarpino van Cleef; J. M. Bertocco Ezequiel; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; R. L. Galati; E. H. C. B. Van Cleef. |
Título: |
Sources of protein and protected methionine on in situ ruminal degradability of crude protein of feed ingredients. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
CLEEF van SCARPINO , F. D. O.; EZEQUIEL, J. M. B.; Muniz, E. N.; GALATI, R. L.; Cleef, E. H. C. B. V. JAM: Sources of protein and protected methionine on in situ ruminal degradability of crude protein of feed ingredients. Journal of Dairy Science. v. 92, E-Suppl. 2/J. Dairy Sci. v. 97, E-Suppl. 1. Disponível em: ,https://correio.embrapa.br/service/home/~/asas%20-%20full-abstract-pdf.pdf?auth=co&loc=pt_BR&id=c593b01b-03ee-42a8-8e5f-693be6665f2f:19989&part=3>. Acesso em: 09 fev. 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
(ASAS) pg. 773, resumo 1552 (M266). |
Conteúdo: |
The objective of this study was to evaluate crude protein degradability of feed ingredients in diets containing corn gluten or starea as protein sources, with or without 2 g/d protected methionine. |
Thesaurus NAL: |
Methionine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01275naa a2200193 a 4500 001 2008116 005 2015-02-09 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCARPINO van CLEEF, F. D. O. 245 $aSources of protein and protected methionine on in situ ruminal degradability of crude protein of feed ingredients.$h[electronic resource] 260 $c2014 500 $a(ASAS) pg. 773, resumo 1552 (M266). 520 $aThe objective of this study was to evaluate crude protein degradability of feed ingredients in diets containing corn gluten or starea as protein sources, with or without 2 g/d protected methionine. 650 $aMethionine 700 1 $aEZEQUIEL, J. M. B. 700 1 $aMUNIZ, E. N. 700 1 $aGALATI, R. L. 700 1 $aCLEEF, E. H. C. B. V. 773 $tCLEEF van SCARPINO , F. D. O.; EZEQUIEL, J. M. B.; Muniz, E. N.; GALATI, R. L.; Cleef, E. H. C. B. V. JAM: Sources of protein and protected methionine on in situ ruminal degradability of crude protein of feed ingredients. Journal of Dairy Science.$gv. 92, E-Suppl. 2/J. Dairy Sci. v. 97, E-Suppl. 1. Disponível em: ,https://correio.embrapa.br/service/home/~/asas%20-%20full-abstract-pdf.pdf?auth=co&loc=pt_BR&id=c593b01b-03ee-42a8-8e5f-693be6665f2f:19989&part=3>. Acesso em: 09 fev. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|