|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
30/09/2011 |
Data da última atualização: |
30/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. dos S.; FEDDERN, V.; KUPSKI, L.; CIPOLATTI, E. P.; FURLONG, E. B.; SOARES, L. A. de S. |
Afiliação: |
MELISSA DOS SANTOS OLIVEIRA, IFRS-Farroupilha; VIVIAN FEDDERN, CNPSA; LARINE KUPSKI, FURG; ELIANE PEREIRA CIPOLATTI, FURG; ELIANA BADIALE FURLONG, FURG; LEONOR ALMEIDA DE SOUZA SOARES, FURG. |
Título: |
Changes in lipid, fatty acids and phospholipids composition of whole rice bran after solid-state fungal fermentation |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Bioresource Technology, v. 102, n. 17, p. 8335-8338, 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto: 11.11.11.111. |
Palavras-Chave: |
Farelo de arroz. |
Thesagro: |
Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42698/1/changes-in-lipid-fatty.pdf
|
Marc: |
LEADER 00666naa a2200205 a 4500 001 1901915 005 2011-09-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. dos S. 245 $aChanges in lipid, fatty acids and phospholipids composition of whole rice bran after solid-state fungal fermentation$h[electronic resource] 260 $c2011 500 $aProjeto: 11.11.11.111. 650 $aFermentação 653 $aFarelo de arroz 700 1 $aFEDDERN, V. 700 1 $aKUPSKI, L. 700 1 $aCIPOLATTI, E. P. 700 1 $aFURLONG, E. B. 700 1 $aSOARES, L. A. de S. 773 $tBioresource Technology$gv. 102, n. 17, p. 8335-8338, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/09/2001 |
Data da última atualização: |
20/09/2004 |
Autoria: |
EVANGELISTA, R. M.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. |
Título: |
Influencia do Armazenamento na Textura e nos Teores de Pectina de Ameixa; cultivar roxa de Delfim Moreira. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.8, p.1083-1088, ago.1992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ameixas (Prunus salicina L.) da cultivar Roxa de Delfim Moreira foram colhidas no estádio pré-climatérico e armazenadas a 20oC e UR 95%. Paralelamente, foram feitas colheitas em quatro estádios fisiológicos de maturação. Observou-se diminuição no índice de textura e elevado do teor de pectina solúvel, em ambos os grupos. Entretanto, a pectina total aumentou nos frutos que foram armazenados e diminuiu nos colhidos nos quatro estádios fisiológicos considerados no estudo. |
Palavras-Chave: |
pré-climatério; Termos para indexação: ameixa-japonesa. |
Thesagro: |
Fisiologia; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20718/1/pab01_ago_92.pdf
|
Marc: |
LEADER 01109naa a2200193 a 4500 001 1105664 005 2004-09-20 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEVANGELISTA, R. M. 245 $aInfluencia do Armazenamento na Textura e nos Teores de Pectina de Ameixa; cultivar roxa de Delfim Moreira. 260 $c1992 520 $aAmeixas (Prunus salicina L.) da cultivar Roxa de Delfim Moreira foram colhidas no estádio pré-climatérico e armazenadas a 20oC e UR 95%. Paralelamente, foram feitas colheitas em quatro estádios fisiológicos de maturação. Observou-se diminuição no índice de textura e elevado do teor de pectina solúvel, em ambos os grupos. Entretanto, a pectina total aumentou nos frutos que foram armazenados e diminuiu nos colhidos nos quatro estádios fisiológicos considerados no estudo. 650 $aFisiologia 650 $aTemperatura 653 $apré-climatério 653 $aTermos para indexação: ameixa-japonesa 700 1 $aCHITARRA, A. B. 700 1 $aCHITARRA, M. I. F. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.27, n.8, p.1083-1088, ago.1992
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|