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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/11/2012 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; MARTINEZ, R. C. R.; SAAD, S. M. I.; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
Antônio D. S. Vieira, Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo (FCF/USP) - São Paulo, SP; Liana Maria Ferreira da Silva, Tecnologia de Alimentos do IFCE - Campus Sobral, CE.; Rafael C. R. Martinez, FCF/USP - São Paulo, SP; Susana M. I. Saad, FCF/USP - São Paulo, SP.; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Effect of goat fresh cheese addition on the technological characteristics of guava goat milk ice cream. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acceptability; Aceitabilidade; Avaliação sensorial; Icecream. |
Thesagro: |
Caprino; Goiaba; Leite de cabra; Polpa de fruta; Sorvete. |
Thesaurus Nal: |
Frozen dairy products; Goat milk; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70172/1/RAC-Effect-of-goat.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
14/01/2000 |
Data da última atualização: |
17/07/2014 |
Autoria: |
EUCLIDES FILHO, K.; FEIJO, G. L. D.; FIGUEIREDO, G. R. |
Afiliação: |
KEPLER EUCLIDES FILHO, DE/KEF; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; GERALDO RAMOS FIGUEIREDO, PESQUISADOR APOSENTADO. |
Título: |
Programa Embrapa de carne de qualidade. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 1999. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Gado de Corte Divulga, 33). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embrapa; Program; Programa; Quality. |
Thesagro: |
Bovino; Carne; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
cattle; meat. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105106/1/Gado-de-Corte-Divulga33.pdf
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Marc: |
LEADER 00642nam a2200253 a 4500 001 1322251 005 2014-07-17 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEUCLIDES FILHO, K. 245 $aPrograma Embrapa de carne de qualidade. 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c1999 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Gado de Corte Divulga, 33). 650 $acattle 650 $ameat 650 $aBovino 650 $aCarne 650 $aQualidade 653 $aEmbrapa 653 $aProgram 653 $aPrograma 653 $aQuality 700 1 $aFEIJO, G. L. D. 700 1 $aFIGUEIREDO, G. R.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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