Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  14/11/2012
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; MARTINEZ, R. C. R.; SAAD, S. M. I.; SANTOS, K. M. O. dos.
Afiliação:  Antônio D. S. Vieira, Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo (FCF/USP) - São Paulo, SP; Liana Maria Ferreira da Silva, Tecnologia de Alimentos do IFCE - Campus Sobral, CE.; Rafael C. R. Martinez, FCF/USP - São Paulo, SP; Susana M. I. Saad, FCF/USP - São Paulo, SP.; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC.
Título:  Effect of goat fresh cheese addition on the technological characteristics of guava goat milk ice cream.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Acceptability; Aceitabilidade; Avaliação sensorial; Icecream.
Thesagro:  Caprino; Goiaba; Leite de cabra; Polpa de fruta; Sorvete.
Thesaurus Nal:  Frozen dairy products; Goat milk; Probiotics.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70172/1/RAC-Effect-of-goat.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC26235 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  14/01/2000
Data da última atualização:  17/07/2014
Autoria:  EUCLIDES FILHO, K.; FEIJO, G. L. D.; FIGUEIREDO, G. R.
Afiliação:  KEPLER EUCLIDES FILHO, DE/KEF; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; GERALDO RAMOS FIGUEIREDO, PESQUISADOR APOSENTADO.
Título:  Programa Embrapa de carne de qualidade.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 1999.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Gado de Corte Divulga, 33).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Embrapa; Program; Programa; Quality.
Thesagro:  Bovino; Carne; Qualidade.
Thesaurus NAL:  cattle; meat.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105106/1/Gado-de-Corte-Divulga33.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC7000 - 1UMTAM - PP636.05636.05
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional