|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PAULA, B.; GOMES, F. S.; COURI, S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. |
Título: |
Hidrolise do suco de maracuja utilizando um complexo enzimatico obtido atraves do mutante Aspergillus niger 3T5B8. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRRJ, 11., 2001, Rio de Janeiro. Anais ... Rio de Janeiro: UFRRJ, 2001. v.11, n.1, p.431-432. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas; Hidrolize enzimatica. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger; Maracujá; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00709naa a2200217 a 4500 001 1414038 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPAULA, B. 245 $aHidrolise do suco de maracuja utilizando um complexo enzimatico obtido atraves do mutante Aspergillus niger 3T5B8. 260 $c2001 650 $aAspergillus Niger 650 $aMaracujá 650 $aSuco 653 $aFrutas 653 $aHidrolize enzimatica 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRRJ, 11., 2001, Rio de Janeiro. Anais ... Rio de Janeiro: UFRRJ, 2001.$gv.11, n.1, p.431-432.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
HARTMAN, L.; LAGO, R. C. A.; ESTEVES, W. |
Título: |
Determination of phosphorus in Brazilian soya bean by the saponification method. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Fette-Seifen-Anstrichmittel, v. 87, n. 11, p. 458-460, 1985. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Fósforo; Método de Análise; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00495naa a2200169 a 4500 001 1414392 005 2002-11-25 008 1985 bl --- 0-- u #d 100 1 $aHARTMAN, L. 245 $aDetermination of phosphorus in Brazilian soya bean by the saponification method. 260 $c1985 650 $aFósforo 650 $aMétodo de Análise 650 $aÓleo Vegetal 700 1 $aLAGO, R. C. A. 700 1 $aESTEVES, W. 773 $tFette-Seifen-Anstrichmittel$gv. 87, n. 11, p. 458-460, 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|