|
|
Registros recuperados : 384 | |
121. | | ZAFALON, L. F.; ESTEVES, S. N.; MACHADO, R.; MARTINS, K. B.; DIAS, W. A. F. Qualidade do leite ovino e sua influência no desenvolvimento de cordeiros. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. , 2010. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agrícola, 2010. 20 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 28). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
122. | | DIAS, W. A. F.; ZAFALON, L. F.; MARTINS, K. B.; ESTEVES, S. N.; VERÍSSIMO, C. J. Relação da mastite subclínica com o ganho de peso de cordeiros em rebanhos de corte. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. Editado por Luiz Francisco Zafalon, Simone Cristina Méo Niciura. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documento 90) Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
130. | | TUPY, O.; FERREIRA, R. P.; VILELA, D.; ESTEVES, S. N.; KUWAHARA, F. A.; ALVES, E. Viabilidade econômica e financeira do pastejo em alfafa em sistemas de produção de leite. Revista de Política Agrícola, [s.l.], v. 24, n. 2, p. 102-116, abr./jun. 2015. 102-116 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
132. | | FONSECA, J. F. da; ZAMBRINI, F. N.; PEREIRA, V. S. do A.; CHAVES, D. S.; PEREIRA, V. S. A.; ESTEVES, S. N.; ESTEVES, S. N.; LEITE, C. R.; FABJAN, J. M. G. S.; BRANDÃO, F. Z.; MACHADO, R. Route of Oxytocin administration and nonsurgical embryo recovery in Santa Inês ewes after induction synchronous estrus. Animal Reproduction, v. 13, n. 3, p. 506, Jul./Sept. 2016. Proceedings of the 30th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE); Foz do Iguaçu, PR, Brazil, August 25th to 27th, 2016, and 32nd Meeting of the European Embryo Transfer Association (AETE); Barcelona, Spain,... Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
134. | | PEDROSO, A. de F.; ESTEVES, S. N.; BARIONI JUNIOR, W.; SOUZA, G. B. de; CARBELLO, C. G. Chemical additives on sugarcane ensilage: Fermentation parameters, digestibility and intake by sheep. Journal of Animal Science, v. 89, E-Suppl. 1; Journal of Dairy Science, v. 94, E-Suppl. 1, p. 27?, 2011 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
135. | | GUIESI, R. M.; BARIONI JUNIOR, W.; MACHADO, C. G. de C. F.; ESTEVES, S. N.; DUGNANI, E. L. F. Sistema de rastreabilidade utilizando brinco eletrônico inteligente. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2006, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006. (Documentos / Embrapa Pecuária Sudeste, 62). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
136. | | CRUZ, G. M. D.; ESTEVES, S. N.; NOVAES, N. J.; BUGNER, M.; DAYRELL, M. de S.; CORREA, L. de A. Suplementação estratégia com mistura mineral. I. Ganho de peso e puberdade. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1996, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBZ, 1993, p.445. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
137. | | CRUZ, G. M. D.; ESTEVES, S. N.; NOVAES, A. P. de; BUGNER, M.; CORREA, L. de A. Suplementação estratégica com mistura mineral na recria de novilhas sob condições de pastejo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Viçosa, MG. Anais... Viçosa: SBZ, 1988. p. 88. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
138. | | MANZANO, A.; FREITAS, A. R. de; NOVAES, N. J.; CAMARGO, A. C. de; ESTEVES, S. N.; TUPY, O.; MACHADO, R. Implantação, acompanhamento e avaliação de tecnologias agropecuárias em estabelecimentos familiares com produção de leite no município de São Carlos, SP. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife, PE. Anais... Recife: SBZ: Ed. dos Editores, 2002. 4f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
139. | | TUPY, O.; VIEIRA, M. C.; ESTEVES, S. N.; SCHIFFLER, E. A.; YAMAGUCHI, L. C. T.; FURGIERI, R. Gestão baseada no valor: competitividade e sustentabilidade de cooperativas de laticínios do Estado de São Paulo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 42., 2004, Cuiabá, MT. Anais... Cuiabá: SOBER, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
140. | | TUPY, O.; VIEIRA, M. C.; ESTEVES, S. N.; SCHIFFLER, E. A.; YAMAGUCHI, L. C. T.; FURGIERI, R. Gestão baseada no valor: competitividade e sustentabilidade de cooperativas de laticínios do Estado de São Paulo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 42., 2004, Cuiabá, MT. Anais... Cuiabá: SOBER, 2004. 12 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 384 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
08/10/2018 |
Data da última atualização: |
08/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASSU, R. T.; BRITO, G.; SILVA, E.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; Gerlane Brito, UNESP; Edvania Silva, UNICEP; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE. |
Título: |
Descriptive analysis, overall acceptance and CATA (Check All That Apply) of Iamb meat from different genetic groups. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SENSOMETRICS, 2018, Montevideo, Uruguay. Book of Abstracts... Montevideo, Uruguay: SC, 2018. |
Páginas: |
p.99. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
9-12th April 2018. |
Conteúdo: |
Lamb meat consumption has been increasing in Brazil and consumers have been expecting a high quality product. In the meat production system, the genotype is an important factor that affects the quantity of muscle and fat distribution throughout the carcass and consequently the meat quality. |
Palavras-Chave: |
Intensidade de sabor; Suculência. |
Thesagro: |
Cordeiro; Sabor. |
Thesaurus NAL: |
Lamb meat; Meat production. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184018/1/DescriptiveAnalysis.pdf
|
Marc: |
LEADER 01101nam a2200265 a 4500 001 2097006 005 2018-10-08 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aDescriptive analysis, overall acceptance and CATA (Check All That Apply) of Iamb meat from different genetic groups.$h[electronic resource] 260 $aIn: SENSOMETRICS, 2018, Montevideo, Uruguay. Book of Abstracts... Montevideo, Uruguay: SC$c2018 300 $ap.99. 500 $a9-12th April 2018. 520 $aLamb meat consumption has been increasing in Brazil and consumers have been expecting a high quality product. In the meat production system, the genotype is an important factor that affects the quantity of muscle and fat distribution throughout the carcass and consequently the meat quality. 650 $aLamb meat 650 $aMeat production 650 $aCordeiro 650 $aSabor 653 $aIntensidade de sabor 653 $aSuculência 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aSILVA, E. 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aESTEVES, S. N. 700 1 $aALENCAR, M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|