|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2009 |
Data da última atualização: |
04/05/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; FONSECA, M. J. de O. |
Afiliação: |
Daniela de Grandi Castro Freitas, CTAA; Augusto César Vieira Neves Junior; Antônio Gomes Soares, CTAA; Regina Celi Cavestré Coneglian, UFRRJ; Marcos José de Oliveira Fonseca, CTAA. |
Título: |
Efeito do processo de destanização na percepção da adstringência em caqui mikado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adstringência; Análise sensorial. |
Thesagro: |
Caqui; Consumidor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00829naa a2200205 a 4500 001 1416779 005 2009-05-04 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aEfeito do processo de destanização na percepção da adstringência em caqui mikado. 260 $c2008 650 $aCaqui 650 $aConsumidor 653 $aAdstringência 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aNEVES JUNIOR, A. C. V. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aCONEGLIAN, R. C. C. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 379 | |
84. | | GOMES, C. B.; EMYGDIO, B. M.; SIGNORINI, C.; TIETZ, A. T.; SOMAVILLA, L. Avaliação da resistência de genótipos de milho a Meloidogyne graminicola. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 56.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 39., 2011, Ijuí, RS. Atas e resumos. Porto Alegre: FEPAGRO, 2011. p. 20.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
88. | | EMYGDIO, B. M.; TEIXEIRA, M. C. C.; ACOSTA, A. da S. BRS 1002: híbrido simples de milho. Passo Fundo: Embrapa Trigo; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo; Passo Fundo: Transferência de Tecnologia - Escritório de Negócios; Sete Lagoas: Transferência de Tecnologia - Escritório de Negócios; Ponta Grossa: Transferência de Tecnologia - Escritório de Negócios, 2008. 1 folder. 8 p.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
97. | | XAVIER, T. P.; FACHINELLO, P. H. K.; STOHLIRCK, L.; EMYGDIO, B. M. Ensaio nacional de cultivares de milho, de ciclo superprecoce, em condições de solos hidromórficos ? safra 2013/14. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
99. | | EMYGDIO, B. M.; ANTUNES, I. F.; CHOER, E.; NEDEL, J. L. Eficiência de coeficientes de similaridade em genótipos de feijão mediante marcadores RAPD. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 2, p. 243-250, fev. 2003 Título em inglês: Efficiency of similarity coefficients based on RAPD markers in common bean genotypes.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 379 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|