Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/11/2023
Data da última atualização:  21/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, T.; COSTA, A. M. M. C; COELHO, C. C. DE S.; RODRIGUES, J. P.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS-SILVA, O.; TONON, R. V.
Afiliação:  TAMIRES OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO; ANDRÉ MESQUITA MAGALHÃES COSTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO; CAROLINE CORRÊA DE SOUZA COELHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO; JULIANA PEREIRA RODRIGUES, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; DAVY WILLIAM HIDALGO CHÁVEZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA.
Título:  Development of active coating incorporated with nanoemulsified cinnamon essential oil (Cinnamomum cassia) to inhibitTO Colletotrichum spp. Growth.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Idioma:  Inglês
Notas:  SLACAN. Pôster - 166686.
Conteúdo:  Cinnamon essential oil (CEO) has antioxidant and antimicrobial properties and can be incorporated into coatings to increase fruit shelf life. Active coating can be applied to control or reduce post-harvest diseases such as anthracnose. In this sense, this study aimed to evaluate the properties of a CEO-incorporated in a polymeric coating.
Palavras-Chave:  Cinnamon essential oil; Colletotrichum spp.
Thesaurus Nal:  Coatings.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15571 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  23/01/2004
Data da última atualização:  23/01/2004
Autoria:  Embrapa Semi-Árido.
Afiliação:  Embrapa Semi-Árido.
Título:  PRODUÇÃO integrada de frutas: uvas finas de mesa e manga. Dia de Campo na TV.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 06 de setembro de 2002.
Descrição Física:  1 fita de vídeo (60min.), VHS, son., color.
Idioma:  Português
Notas:  Programa de TV.
Conteúdo:  A Produção Integrada é um dos sistemas de cultivo mais modernos em uso no país. Suas normas e técnicas permitem um aumento na produção do agronegócio de frutas do Brasil com sustentabilidade ambiental. Assim, a fruticultura do país ganha condições para competir em mercados importantes, como o dos Estados Unidos e dos países que formam a União Européia.
Palavras-Chave:  Uvas; Vídeo.
Thesagro:  Manga; Produção Integrada.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE25670 - 1UMTVC - VC04/0292004.00029
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional