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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  01/12/2016
Data da última atualização:  21/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALBERTINI, T. Z.; BIASE, A. G.; BARBOSA, M.; FERNANDES, P. A. P.; CASTANHEIRA, M. A.; COUTINHO, M. A. da S.; CERQUEIRA, A. G.; GONÇALVES, H. C.; LANNA, D. P.; NEPOMUCENO, N. H. C.; BARIONI, L. G.; MEDEIROS, S. R. de; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; FREUA, M. C.; OLTJEN, J. W.
Afiliação:  TIAGO ZANETT ALBERTINI, @Tech; ADRIELE GIARETTA BIASE, @Tech; MARCIO BARBOSA, @Tech; PEDRO AFFONSO PIZELLI FERNANDES, @Tech; MATHEUS ANGELI CASTANHEIRA, @Tech; MARCELO ARANDA DA SILVA COUTINHO, @Tech; ANDRESSA GONÇALVES CERQUEIRA, Esalq/USP; HEITOR COELHO GONÇALVES, Esalq/USP; DANTE PAZZANESE LANNA, Esalq/USP; NELSON HENRIQUE CORRÊA NEPOMUCENO, Integra Software; LUIS GUSTAVO BARIONI, CNPTIA; SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CNPGC; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; MATEUS CASTELANI FREUA, College of Animal Science and Food Engineering/USP; JAMES W. OLTJEN, Imaflora.
Título:  BeefTrader (part III): meat industry opportunity to improve its profitability reducing greenhouse gases emission and pollutants based on optimal economical endpoint identification.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 191-194.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216).
ISSN:  1983-974X
Idioma:  Inglês
Notas:  Coordenador: Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE.
Conteúdo:  The aim of this study was evaluate the economic and environmental benefits to meat packers based on OEE individual identification.
Palavras-Chave:  Emissão de gases do efeito estufa; Simulation; Sistema de suporte à decisão.
Thesagro:  Gado de corte; Simulação.
Thesaurus Nal:  Beef cattle; Decision support systems; Feedlots; Greenhouse gas emissions.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150923/1/p.195DOC-216.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA18929 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/01/2008
Data da última atualização:  07/06/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.
Afiliação:  PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; ÂNOAR ABBAS EL-AOUAR, UFPB; GRAZIELLA COLATO ANTONIO, Unicamp; FERNANDA ELIZABETH XIDIEH MURR, Unicamp.
Título:  Processo agroindustrial: obtenção de um produto seco de caju por desidratação osmótica e secagem.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Comunicado técnico, 131).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cajucultura desempenha papel de destaque na economia nordestina, em razão de o fruto se destacar como produto de exportação, além do potencial de agregação de valor por meio do aproveitamento do pedúnculo.
Palavras-Chave:  Processo agroindustrial; Produto seco.
Thesagro:  Caju; Desidratação Osmótica; Secagem.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/36707/1/COT131.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA36707 - 1UMTFL - DD
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