Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  06/01/2023
Data da última atualização:  10/01/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CASTRO, M. F. de; HERNANDES, M. S. P.; GUEDES, K. M. R.; PERES, I. A. H. F. S.; ARAUJO, A. M. de.
Afiliação:  MICHELINE FEITOSA DE CASTRO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO MATO GROSSO DO SUL; MARIA SIMARA PALERMO HERNANDES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO MATO GROSSO DO SUL; KARLA MORAES ROCHA GUEDES, CPAP; IGOR ALEXANDRE HANY FUZETA S PERES, CPAP; ADRIANA MELLO DE ARAUJO, CPAP.
Título:  Desempenho de Ovinos Pantaneiros oriundos da fazenda Nhumirim- Embrapa Pantanal, Corumbá- MS.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 9., 2022, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2022.
Páginas:  p. 15.
Idioma:  Português
Notas:  Evinci 2022.
Thesagro:  Ganho de Peso; Ovinocultura.
Thesaurus Nal:  Sheep; Weight gain.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150759/1/Desempenho-de-Ovinos-Pantaneiros.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP60841 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/05/2012
Data da última atualização:  07/03/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FROES, L. de O.; SANTIAGO, R. de A. C.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  LUCIANA DE OLIVEIRA FROES, mestranda UFG; RAQUEL DE ANDRADE CARDOSO SANTIAGO, UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Farinhas de bandinha de feijão extrusada e quirera de arroz utilizadas em bolos sem glúten.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Páginas:  p. 50.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi padronizar e avaliar a aceitabilidade de formulações de bolos sem glúten com farinha de bandinha de feijão extrusada (FFE) e farinha de quirera de arroz crua (FAC). Os bolos foram elaborados conforme receita padrão (100% FT).
Thesagro:  Arroz; Farinha; Feijão.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58913/1/50.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31347 - 1UPCRA - DD20112011
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional