00984nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501210008026001500020130000110035149000480036252002650041065000100067565000120068565000120069770000260070970000210073570000220075619240732024-03-07 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aFROES, L. de O. aFarinhas de bandinha de feijão extrusada e quirera de arroz utilizadas em bolos sem glúten.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2011 ap. 50. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). aO objetivo deste trabalho foi padronizar e avaliar a aceitabilidade de formulações de bolos sem glúten com farinha de bandinha de feijão extrusada (FFE) e farinha de quirera de arroz crua (FAC). Os bolos foram elaborados conforme receita padrão (100% FT). aArroz aFarinha aFeijão1 aSANTIAGO, R. de A. C.1 aEIFERT, E. da C.1 aBASSINELLO, P. Z.