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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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501.Imagem marcado/desmarcadoSILVA S. A.; ZAPATA, B.; ESPINOZA T. C.; ÁVILA, G.; MURILLO GARCÍA, R.; LIENDO BUSTO, R.; ROJAS, W.; CADIMA, X.; VALOIS, A. C. C.; GOEDERT, C. de O.; VALLS, J. F. M.; FERREIRA, M. A. J. da F.; WETZEL, M. M. V. da S.; LOBO ARIAS, M.; VALENCIA R. R. A.; TAPIA, C.; ZAMBRANO, E.; PAREDES, N.; CARRILLO CASTILO, F.; GARCÍA COCHAGNE, J.; RÍOS LOBO, L.; SIGUENAS SAAVEDRA, M.; POWER, I.; KANTEN, R. van; PÉREZ, D.; SÁNCHEZ, I.; GUITIÉRREZ, M.; MORROS, M. H.; CAMACARO, N. Recursos fitogenéticos en los trópicos suramericanos: Bolívia, Brasil, Colômbia, Ecuador, Perú, Surinam, Venezuela. Brasília, DF: PROCITROPICOS: IICA, 2010. 367 p. il., color. Programa Cooperativo de Investigación, Desarrollo e Innovación Agrícola para los Trópicos Suramericanos - PROCITROPICOS. IICA.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  28/08/2002
Data da última atualização:  05/04/2019
Autoria:  EGITO, A. S. do.
Afiliação:  ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC.
Título:  Les proteines du lait de jument: caracterisation physico-chimique et recherche de peptides inhibiteurs de l'enzyme de conversion de l'angiotensine l.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  2002.
Páginas:  135 f.
Idioma:  Francês
Notas:  Thèse (Docteur en Biochimie) - Faculte des Science et Techniques, Université Henri Poincaré, Nancy 1.
Conteúdo:  Resumo: A criação de éguas leiteiras tem apresentado grande interesse em decorrência do leite ser utilizado na produção de cosméticos, medicamentos e alimentos dietéticos. Um conhecimento; mais substancial das propriedades físico-químicas do leite de eqüino promoverá uma valorização: dos constituintes deste leite, principalmente das proteínas. O objectivo deste trabalho foi a obtenção de um melhor conhecimento das proteínas lactoséricas e das caséinas do leite de égua, como também investigar possíveis atividades biológicas dos peptídeos. Em decorrência de possíveis desnaturações advindas de processos industriais do leite, optou-se pela análise deste na forma in natura ou congelado imediatamente após a coleta. A análise do perfil eletroforético das caseínas permitiu diferenciar o leite de diferentes mamíferos estudados, como também de diferentes tipos raciais de eqünos. O estudo das proteínas do lactosoro por eletroforese uni e bidimensional revelou a heterogeneidade da a-Iactalbumina (forma glicosilada) e da lisozima (forma glicosilada). Com o intuito de pesquisar e identificar as glicoproteínas presentes em pequena quantidade no leite equino, foi desenvolvido um método sensível, em protéinas do leite bovino, utilizando a coloração de Schiff e a microsequenciamento sobre membrana. Aplicado nas caséinas do leite de égua, este método permitiu evidenciar a presença da caseína K glicosilada. A caseína K foi obtida por cromatografia de afinidade a uma lecitina imobilizada, a leci... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Angiotensin converting enzyme; Biological activity; Enzima de conversao de angiotensina; Equine casein; Glycoprotein; Leite de egua; Lisosima Mare milk; Purificacao de proteina.
Thesagro:  Caseína.
Thesaurus NAL:  lysozyme.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC14824 - 1UPCTS - PPTS 2002.00001VAS2002.00001
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