|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MARTINS, E. C.; CUENCA, M. A. G.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. P. C.; GONZÁLEZ, E. O. |
Afiliação: |
ESPEDITO CEZARIO MARTINS, CNPC; MANUEL ALBERTO GUTIERREZ CUENCA, CPATC; AMAURY DA SILVA DOS SANTOS, CPATC; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC. |
Título: |
Caracterização do consumo das carnes caprina e ovina em Alagoas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2008. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 82). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa Caprinos e Ovinos e Embrapa Tabuleiros Costeiros desenvolveram no período de 2003 a 2008 o Projeto: estudo da cadeia produtiva de carnes e peles de caprinos e ovinos na Região Nordeste do Brasil. Tal projeto, além de outras áreas, buscava identificar o mercado potencial de carnes e peles para os produtos de origem caprina e ovina. Esta publicação apresenta uma caracterização do mercado consumidor das carnes caprina e ovina na cidade de Maceió, no Estado de Alagoas. Nela o leitor vai encontrar informações importantes sobre diversos indicadores de mercado, tais como: preço, renda dos consumidores, gosto ou preferência com relação à outras carnes e, mercado potencial dentre outras. Espera- se que estas informações sirvam de referência e apoio a todos os segmentos que compõem esta cadeia produtiva na implantação de projetos que permitam o desenvolvimento sustentável do agronegócio da caprinocultura e da ovinocultura brasileiras. |
Palavras-Chave: |
Alagoas; Brasil. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Consumidor; Consumo; Mercado; Ovino. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC-2010/21840/1/doc82.pdf
|
Marc: |
LEADER 01742nam a2200289 a 4500 001 1532896 005 2024-05-07 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMARTINS, E. C. 245 $aCaracterização do consumo das carnes caprina e ovina em Alagoas.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2008 300 $a21 p. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 82). 520 $aA Embrapa Caprinos e Ovinos e Embrapa Tabuleiros Costeiros desenvolveram no período de 2003 a 2008 o Projeto: estudo da cadeia produtiva de carnes e peles de caprinos e ovinos na Região Nordeste do Brasil. Tal projeto, além de outras áreas, buscava identificar o mercado potencial de carnes e peles para os produtos de origem caprina e ovina. Esta publicação apresenta uma caracterização do mercado consumidor das carnes caprina e ovina na cidade de Maceió, no Estado de Alagoas. Nela o leitor vai encontrar informações importantes sobre diversos indicadores de mercado, tais como: preço, renda dos consumidores, gosto ou preferência com relação à outras carnes e, mercado potencial dentre outras. Espera- se que estas informações sirvam de referência e apoio a todos os segmentos que compõem esta cadeia produtiva na implantação de projetos que permitam o desenvolvimento sustentável do agronegócio da caprinocultura e da ovinocultura brasileiras. 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aConsumidor 650 $aConsumo 650 $aMercado 650 $aOvino 653 $aAlagoas 653 $aBrasil 700 1 $aCUENCA, M. A. G. 700 1 $aSANTOS, A. da S. dos 700 1 $aMUNIZ, E. N. 700 1 $aSANTOS, R. P. C. 700 1 $aGONZÁLEZ, E. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
15/01/2008 |
Data da última atualização: |
05/05/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LIMA, M. A. de; EBERHARDT, D. S.; PESSOA, M. C. P. Y.; FRIGHETTO, R. T. S.; VALÉRIO NETO, S.; PLEC, D. F.; PINHEIRO, G. F.; OLIVEIRA, D. N. S.; BACAN, M. |
Afiliação: |
Magda Aparecida de Lima, Embrapa Meio Ambiente; Domingos S. Eberhardt, EPAGRI; Maria Conceição Peres Young Pessoa, Embrapa Meio Ambiente; Rosa Toyoko Shiraishi Frighetto, Embrapa Meio Ambiente; Sérgio Valério Neto, Bolsista CNPq/FINEP; Denis F. Plec, Bolsista CNPq/PIBIC; Gabriela F. Pinheiro, PUCCAMP (Estudante de Graduação); Dagmar Nunes dos Santos Oliveira, Embrapa Meio Ambiente; Melissa Baccan, Embrapa Meio Ambiente. |
Título: |
Emissão de metano em lavouras de arroz irrigado sob sistema pré-germinado. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURADO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v.2, p.417-419. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Efeito Estufa; Metano. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101806/1/2007AA-089.pdf
|
Marc: |
LEADER 00752nam a2200217 a 4500 001 1015997 005 2014-05-05 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. A. de 245 $aEmissão de metano em lavouras de arroz irrigado sob sistema pré-germinado. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURADO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v.2, p.417-419.$c2007 650 $aEfeito Estufa 650 $aMetano 700 1 $aEBERHARDT, D. S. 700 1 $aPESSOA, M. C. P. Y. 700 1 $aFRIGHETTO, R. T. S. 700 1 $aVALÉRIO NETO, S. 700 1 $aPLEC, D. F. 700 1 $aPINHEIRO, G. F. 700 1 $aOLIVEIRA, D. N. S. 700 1 $aBACAN, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|