Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  16/06/1994
Data da última atualização:  28/04/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BEVITORI, R.; NEVES, B. P. das; RIOS, G. P.; OLIVEIRA, I. P. de; GUAZZELLI, R. J.
Afiliação:  ROSANGELA BEVITORI, CNPAF; BELMIRO PEREIRA DAS NEVES, CNPAF; GERSON PEREIRA RIOS, CNPAF; ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; RICARDO JOSE GUAZZELLI, CNPAF.
Título:  A cultura do caupi.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, v. 16, n. 174, p. 12-20, 1992.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caupi; Cultivo; Cultura.
Thesagro:  Feijão; Pratica Cultural; Sistema de Produção; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60896/1/Bevitori-IA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF4938 - 1UPCAP - PP19921992
CPATC1407 - 1ADDAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/02/2012
Data da última atualização:  06/02/2012
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MENEZES, E. M. da S.
Afiliação:  ELLEN MAYRA DA SILVA MENEZES, UFRJ.
Título:  Açaí (Euterpe oleracea Mart.): qualidade, perfil sensorial e estudos do consumidor.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  2011.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2011. Orientadores: Rosires Deliza, CTAA; Amauri Rosenthal, CTAA.
Palavras-Chave:  Antocianinas; Atividade antioxidante; Sensorial.
Thesagro:  Açaí; Consumidor; Euterpe Oleracea.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11070 - 1UPATS - PPTS 08082012.00004
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional