|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
16/06/1994 |
Data da última atualização: |
28/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BEVITORI, R.; NEVES, B. P. das; RIOS, G. P.; OLIVEIRA, I. P. de; GUAZZELLI, R. J. |
Afiliação: |
ROSANGELA BEVITORI, CNPAF; BELMIRO PEREIRA DAS NEVES, CNPAF; GERSON PEREIRA RIOS, CNPAF; ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; RICARDO JOSE GUAZZELLI, CNPAF. |
Título: |
A cultura do caupi. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, v. 16, n. 174, p. 12-20, 1992. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caupi; Cultivo; Cultura. |
Thesagro: |
Feijão; Pratica Cultural; Sistema de Produção; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60896/1/Bevitori-IA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00629naa a2200241 a 4500 001 1195860 005 2022-04-28 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEVITORI, R. 245 $aA cultura do caupi.$h[electronic resource] 260 $c1992 650 $aFeijão 650 $aPratica Cultural 650 $aSistema de Produção 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCaupi 653 $aCultivo 653 $aCultura 700 1 $aNEVES, B. P. das 700 1 $aRIOS, G. P. 700 1 $aOLIVEIRA, I. P. de 700 1 $aGUAZZELLI, R. J. 773 $tInforme Agropecuário$gv. 16, n. 174, p. 12-20, 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/02/2012 |
Data da última atualização: |
06/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MENEZES, E. M. da S. |
Afiliação: |
ELLEN MAYRA DA SILVA MENEZES, UFRJ. |
Título: |
Açaí (Euterpe oleracea Mart.): qualidade, perfil sensorial e estudos do consumidor. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2011. Orientadores: Rosires Deliza, CTAA; Amauri Rosenthal, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Atividade antioxidante; Sensorial. |
Thesagro: |
Açaí; Consumidor; Euterpe Oleracea. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00671nam a2200181 a 4500 001 1914366 005 2012-02-06 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMENEZES, E. M. da S. 245 $aAçaí (Euterpe oleracea Mart.)$bqualidade, perfil sensorial e estudos do consumidor. 260 $a2011.$c2011 500 $aTese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2011. Orientadores: Rosires Deliza, CTAA; Amauri Rosenthal, CTAA. 650 $aAçaí 650 $aConsumidor 650 $aEuterpe Oleracea 653 $aAntocianinas 653 $aAtividade antioxidante 653 $aSensorial
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|