|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | FIGUEIREDO, V. R. de; URBEN, A. F.; SOUZA, E.; OBODAI, M.; DZOMEKU, M.; TAKLI, R. Primeiro registro de Favolus brasiliensis (Fr.) Fr., Aphyllophorales, em Ghana (África). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 7.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 6., 2013, Manaus. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2013. p. 324-327 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
2. | | OBODAI, M.; FERREIRA, I. C. F. R.; FERNANDES, A.; BARROS, L.; MENSAH, D. L. N.; DZOMEKU, M.; URBEN, A. F.; PREMPEH, J.; TAKLI, R. K. Evaluation of the chemical and antioxidant properties of wild and cultivated mushrooms of Ghana. Molecules, v. 19, p. 19532-19548, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
09/07/2015 |
Data da última atualização: |
20/06/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
OBODAI, M.; FERREIRA, I. C. F. R.; FERNANDES, A.; BARROS, L.; MENSAH, D. L. N.; DZOMEKU, M.; URBEN, A. F.; PREMPEH, J.; TAKLI, R. K. |
Afiliação: |
MARY OBODAI, CSIR-FOOD RESEARCH INSTITUTE; ISABEL C.F.R. FERREIRA, MOUNTAIN RESEARCH CENTRE (CIMO); ÂNGELA FERNANDES, MOUNTAIN RESEARCH CENTRE (CIMO); LILLIAN BARROS, MOUNTAIN RESEARCH CENTRE (CIMO); DEBORAH L. NARH MENSAH, CSIR-FOOD RESEARCH INSTITUTE; MATILDA DZOMEKU, CSIR-FOOD RESEARCH INSTITUTE; ARAILDE FONTES URBEN, CENARGEN; JUANITA PREMPEH, CSIR-FOOD RESEARCH INSTITUTE; RICHARD K. TAKLI, CSIR-FOOD RESEARCH INSTITUTE. |
Título: |
Evaluation of the chemical and antioxidant properties of wild and cultivated mushrooms of Ghana. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Molecules, v. 19, p. 19532-19548, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant potential; Cultivated mushrooms; Macro- and micro-elements; Nutritional value; Wild mushrooms. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126411/1/molecules-19-19532-v2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00786naa a2200265 a 4500 001 2019605 005 2024-06-20 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOBODAI, M. 245 $aEvaluation of the chemical and antioxidant properties of wild and cultivated mushrooms of Ghana.$h[electronic resource] 260 $c2014 653 $aAntioxidant potential 653 $aCultivated mushrooms 653 $aMacro- and micro-elements 653 $aNutritional value 653 $aWild mushrooms 700 1 $aFERREIRA, I. C. F. R. 700 1 $aFERNANDES, A. 700 1 $aBARROS, L. 700 1 $aMENSAH, D. L. N. 700 1 $aDZOMEKU, M. 700 1 $aURBEN, A. F. 700 1 $aPREMPEH, J. 700 1 $aTAKLI, R. K. 773 $tMolecules$gv. 19, p. 19532-19548, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|