Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  12/12/2019
Data da última atualização:  06/02/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, F. C.; MIAGOSTOVICH, M. P.; MARANHÃO, A. G.; CASTRO, K. N. de C.; SILVA, M. R.
Afiliação:  F. C. Ferreira; M. P. MIAGOSTOVICH, Fiocruz; A. G. Maranhão; KARINA NEOOB DE CARVALHO CASTRO, CPATC; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL.
Título:  Assessment of viral contamination of brazilian artisanal raw milk cheese.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Contamination; Emphasize.
Thesaurus Nal:  Markets.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1116764/1/Assessment-of-viral-contamination-of-brazilian-artisanal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL24866 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  30/04/2013
Data da última atualização:  05/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  SILVA, J. S. DA; BORGES, A. L. DA C. C.; VIEIRA, A. R.; DUQUE, A. C. A.; SILVA, R. R. E; LOPES, F. C. F.; FONSECA, M. P.
Afiliação:  JULIANA SAVIA DA SILVA, UFMG; ANA LUIZA DA C. C. BORGES, UFMG; ALESSANDER RODRIGUES VIEIRA, EXAGRO; ANNA CAROLYNNA ALVIM DUQUE, UFMG; RICARDO R. E SILVA, UFMG; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; MARCELINA PEREIRA FONSECA, UFMG.
Título:  Processamento de milho e sorgo - um foco para reconstituição.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  PubVet, v. 7, n. 7, artigo 1524, 2013.
DOI:  https://doi.org/10.22256/pubvet.v7n7.1524
Idioma:  Português
Conteúdo:  O custo dos alimentos e a eficiência alimentar dos animais são indicadores diretos do resultado econômico. Por isso, a meta principal do processamento é otimizar a utilização e aumentar a disponibilidade de energia do grão, especialmente aquela originada do amido. O processo de reconstituição, que é a reidratação dos grãos secos e ensilagem, pode ser uma alternativa viável que agrega benefícios ao pecuarista. As propriedades rurais obtêm um sistema de armazenamento mais duradouro e seguro da safra, além da disponibilização de alimento de elevada qualidade para os animais.
Palavras-Chave:  Bovinos; Grãos; Reidratação.
Thesagro:  Amido.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/956870/1/Processamento-de-milho-e-sorgo-um-foco-para-reconstituicao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL20445 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional