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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/12/2006
Data da última atualização:  03/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV.
Título:  Degustação de vinhos e espumantes.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 234, p. 126-132, 2006.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O vinho apresenta uma composição química muito variada e complexa. Dessa forma, as análises químicas, mesmo que detalhadas, não são suficientes para avaliá-lo completamente, pois os resultados obtidos não permitem distinguir um vinho fino excepcional de um vinho de consumo corrente ou comum. Nesse caso, a degustação irá permitir elaborar um julgamento sobre sua qualidade e complementar a avaliação, com descrição sensorial dos exames visual, olfativo, gustativo e de sensações tácteis de alguns vinhos varietais. Palavras-chave: Vinho. Qualidade. Análise sensorial. Temperatura.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Característica; Degustação.
Thesagro:  Enologia; Qualidade; Temperatura; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200226/1/8272-2006-p.126-132.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV8272 - 1UPCAM - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  23/02/2017
Data da última atualização:  13/03/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  DUARTE, S. C.; KUCHIISHI, S. S.; ALMEIDA, F. dos S.; OSOWSKI, G. V.
Afiliação:  SABRINA CASTILHO DUARTE, CNPSA; UFMG; UFMG; UFMG.
Título:  Guia ilustrado para isolamento de Salmonella spp de origem avícola.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 183).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Isolamento de bactéria.
Thesagro:  Salmonella.
Thesaurus NAL:  Isolation techniques.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157585/1/final8362.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA20984 - 1UMTLV - DD
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